Адекватность цен на игры для PS3
голосовалка с развернутыми ответами
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 декабря 2007 года в 13:58
Навеено темкой "Пиратские игры — молчаливые убийцы индустрии", а конкретнее мини спором с юзером
GuD!bYe.
Суть спора: среднестатистическая цена игры для PS3 в розничном магазине 2к. Европеиская цена для нашей великой и могучей *гыгы* России. Адекватная ли она для Вас? Ответ "да"/"нет" и желательно пару слов почему вы так считаете.
P.S. простите нупаса хз как сделать голосовалку -))
Адекватная цена на игры ПС3 - 500 р. на все без исключения. тоже самое касается боксов и прочего.
Адекватная цена на игру на консоли, учитывая лицензию - 700р (Болванка очень дешевая, дорога лицензия)
На PS - 200, там совсем болванка ничего не стоит.
Но у нас в стране ведь всем денег побольше на карманы поширше
На PS - 200, там совсем болванка ничего не стоит.
Но у нас в стране ведь всем денег побольше на карманы поширше
я бы покупал игры за 1000 )
но,дело в том,что игры продают за столько,сколько люди готовы платить. если бы их ВООБЩЕ почти не покупали за нынешние цены,как думаете цена снизилась бы? я думаю,что да. а так все ок,продажи идут,механизм работает
но,дело в том,что игры продают за столько,сколько люди готовы платить. если бы их ВООБЩЕ почти не покупали за нынешние цены,как думаете цена снизилась бы? я думаю,что да. а так все ок,продажи идут,механизм работает
Цены явно неадекватны. Пример:
В торговом центре "Европейский": на 1 этаже в Белом ветре стоимость диска Untold Legends 1290, на 4 в этоже торговом центре в хит-зоне 1990!!! РАЗНИЦА 700 рублей!!! И таких примеров море самых разных игр на ПС3 (в самых разных местах). Ну не развод ли на денежку)?
1500 за хит
1000 за мультиплатформу
500 за старье (год)
В торговом центре "Европейский": на 1 этаже в Белом ветре стоимость диска Untold Legends 1290, на 4 в этоже торговом центре в хит-зоне 1990!!! РАЗНИЦА 700 рублей!!! И таких примеров море самых разных игр на ПС3 (в самых разных местах). Ну не развод ли на денежку)?
1500 за хит
1000 за мультиплатформу
500 за старье (год)
Hamlett:
Цены явно неадекватны. Пример:
1500 за хит
1000 за мультиплатформу
500 за старье (год)
но эт уже посредники цену завышают!!ваще я думаю нажи продавцы цену ставят на 300-600р больше рекомендованной!!пример Эльдорадо-старый никому не нужный резистанс стоит 1990р,хотя рекомендованная не платиновая версия щас стоит 1390р!!или например МГС4 который должен стоить 2190р,у нас же он стоит 2490р
а ябы хотел
1000 за хит
700 за мультиплатформу
500 за старье (год)
короч шоб не превышало 1 косарь
Бла бла бла!
Все трещит и рушится!
"дорого, дешево, больше зарабатывайте, хочу ламоргини, не больше 100 рублей за кг."
чуваки это реальный срач!))
какая нах разница сколько стоит игруха? если она тебе нравится то ты ее по любому купишь, за 5 копеек или за 2500. В процессе игры ты уже и забудешь сколько за нее отвалил.
Да и к тому же такие цены на диски приучают к некоторой аккуратности. (те кто пересел с ПС на плойку должны помнить в каком хаосе обычно валяются игрухи на комп по причине их дешевизны (даже лицуха стоит не более 500 руб))
а так все аккуратненько, по боксикам, на подставочках, тряпочкой микрофиброй проиратешь,))))))
----
помоему пох, сколько стоят игры, если иногда происходит так: - увидел анонс, ждал выхода, комментил, узнал о начале продаж, обьездил пару магазов, нашел, купил, примчался домой, запустил, и .....
очнулся когда уже за окном набирал силу новый день..
не для таких ли моментов мы и покупаем могучую плойку?)))
Все трещит и рушится!
"дорого, дешево, больше зарабатывайте, хочу ламоргини, не больше 100 рублей за кг."
чуваки это реальный срач!))
какая нах разница сколько стоит игруха? если она тебе нравится то ты ее по любому купишь, за 5 копеек или за 2500. В процессе игры ты уже и забудешь сколько за нее отвалил.
Да и к тому же такие цены на диски приучают к некоторой аккуратности. (те кто пересел с ПС на плойку должны помнить в каком хаосе обычно валяются игрухи на комп по причине их дешевизны (даже лицуха стоит не более 500 руб))
а так все аккуратненько, по боксикам, на подставочках, тряпочкой микрофиброй проиратешь,))))))
----
помоему пох, сколько стоят игры, если иногда происходит так: - увидел анонс, ждал выхода, комментил, узнал о начале продаж, обьездил пару магазов, нашел, купил, примчался домой, запустил, и .....
очнулся когда уже за окном набирал силу новый день..
не для таких ли моментов мы и покупаем могучую плойку?)))
А я не игроман.
Мне не так уж много игр надо. 1-2 две игры в 2-4 месяца в среднем.
В нормальную игру с хорошо продуманным мультиплеером можно играть до
полгода, а то и год. Ну это лично мне.
А так - в тему предыдущего поста - зарплата у меня достаточная для того, чтоб цены
на игры не напрягали. :)
Хотя если бы мне надо было больше 3-х игр в месяц, я б наверное тоже
задумался.
Мне не так уж много игр надо. 1-2 две игры в 2-4 месяца в среднем.
В нормальную игру с хорошо продуманным мультиплеером можно играть до
полгода, а то и год. Ну это лично мне.
А так - в тему предыдущего поста - зарплата у меня достаточная для того, чтоб цены
на игры не напрягали. :)
Хотя если бы мне надо было больше 3-х игр в месяц, я б наверное тоже
задумался.
На самом деле цена игр на PS3 и XBOX360 - 600р.Почему щас объясню. Мой друг работает в м.видео и он мне рассказал,что м.видео и EA заключили договор о прямых поставках игр без посредников. Не знаю как сейчас,но тогда месяца 3 назад игра на XBOX360 стоила от 560р.Вот теперь можно посчитать какая накрутка цен на игры. Игры привозят в начале ну допустим в софтклаб,они накручивают цены на эти игры. Потом эти игры закупают торговые компании: эльдорадо, м-видео и т.д.И теперь они ещё накручивают цены на эти игры.Вот так всё легко и просто.
Это смотря какие игры, если новинки, думаю закупочные цены далеко не 600 рублей.