Адекватность цен на игры для PS3
голосовалка с развернутыми ответами
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 декабря 2007 года в 13:58
Навеено темкой "Пиратские игры — молчаливые убийцы индустрии", а конкретнее мини спором с юзером
GuD!bYe.
Суть спора: среднестатистическая цена игры для PS3 в розничном магазине 2к. Европеиская цена для нашей великой и могучей *гыгы* России. Адекватная ли она для Вас? Ответ "да"/"нет" и желательно пару слов почему вы так считаете.
P.S. простите нупаса хз как сделать голосовалку -))
Да вообще какой смысл покупать на ps3 если можно купить и на пк и будет дешевле гораздо, хотя на компьтере побольше всяких опций, если покупать игру на ps3 ,то только эксклюзив.
007:
Да вообще какой смысл покупать на ps3 если можно купить и на пк и будет дешевле гораздо, хотя на компьтере побольше всяких опций, если покупать игру на ps3 ,то только эксклюзив.Если такая игруха выходит на PC, и чел может по требованиям ПК насладиться гамай - Вуаля!
А вот эксы это уже святое... Тут не экономишь
Iron Raven:
Ну я про это и говорю007:
Да вообще какой смысл покупать на ps3 если можно купить и на пк и будет дешевле гораздо, хотя на компьтере побольше всяких опций, если покупать игру на ps3 ,то только эксклюзив.
Если такая игруха выходит на PC, и чел может по требованиям ПК насладиться гамай - Вуаля!
А вот эксы это уже святое... Тут не экономишь
Я вот ценой ВАЩЕ Не доволен.. было бы все игры по 1000 а новинки по 1500 вот тогда другое дело) Хотя вот Мгс4 2400 стоит как Гта Но на эти игры я Деньги не жалею совсем потому что они лучшие)