Battlefield 3 Online
Том 7
хорош тут уже выяснять у кого цифра больше )
давайте лучше соберемся, у кого гарнитура имеется и руки не кривые и побегаем штурм отрядов и схватка отрядов )
2miha72291:
Что за чушь ты несёшь?
2P-palik:
Выбираешь ракеты, во время игры нажимаешь треугольник, получая к ним доступ, целишься во вражескую технику и ждёшь, ничего не нажимая. Словно как в бк2 из кг целишься в верт, на который маячок прилепили. Ждать нужно секунды 3, потом на технике появится оранжевый квадрат. Тогда жмёшь L1, и вылетает ракета. Если ты играешь один, то пользоваться ею сможешь только против наземной техники. Позже у танка открывается 3-е место. Оно даётся на постоянной основе, его не нужно выбирать вместо чего-нибудь другого. Если в танке будет кто-нибудь сидеть на 3-м месте, он может помечать вражескую авиацию. Если отметит, то ты сможешь навести ракету уже на авиацию. Ловушки в этом случае им не помогут, ибо данной ракете на них пофиг.
Partizan1983:
vatikan:
наверное на тебе с 1983г опыты ставили
и скорее всего все неудачные, зато теперь ты везде цифрами разговариваешь.ты их просто генерируешь без остановки. если тебе уже не где и не с кем общаться, что ж фонтанируй здесь, не сдерживайся и дальше
Хейтер иди лесом, как не крути а по игре тебе нечего сказать, теперь переходишь на бредни?
а что же ты меня тогда в друзья записал
или ты поэтому и бред здесь пишешь, что от любви голову потерял. а по игре с тобой и говорить-то не о чем, мы с тобой в разные игры играем - ты в цифры, а я с друзьями на победу. вот по этому мне и не о чем с тобой говорить. все надоел ты, в игнор! хоть испишись не отвечу.
Andrysenn:
2miha72291:
Что за чушь ты несёшь?
2P-palik:
Выбираешь ракеты, во время игры нажимаешь треугольник, получая к ним доступ, целишься во вражескую технику и ждёшь, ничего не нажимая. Словно как в бк2 из кг целишься в верт, на который маячок прилепили. Ждать нужно секунды 3, потом на технике появится оранжевый квадрат. Тогда жмёшь L1, и вылетает ракета. Если ты играешь один, то пользоваться ею сможешь только против наземной техники. Позже у танка открывается 3-е место. Оно даётся на постоянной основе, его не нужно выбирать вместо чего-нибудь другого. Если в танке будет кто-нибудь сидеть на 3-м месте, он может помечать вражескую авиацию. Если отметит, то ты сможешь навести ракету уже на авиацию. Ловушки в этом случае им не помогут, ибо данной ракете на них пофиг.
R1
2kitaec81: управление может быть разным
но суть одна, жмешь и ждешь, как стингер или джавелин
Andrysenn:
Я управление не менял. У меня стрельба на L1, тепловизор - R1.
оО, сори, я уже забыл что по умолчанию по другому
, блим как же ты сегодня тогда на мине подорвался? я думал ты не ставишь тепловизор
vatikan:
2kitaec81: управление может быть разнымно суть одна, жмешь и ждешь, как стингер или джавелин
жать не обязательно, жмешь уже после наводки

Я всегда с тепловизором езжу, но в тот раз почему-то забыл включить его (((. Я подъезжаю к точке и за мгновение до взрыва замечаю мины, но уже поздно (((. Я просто вертушки в воздухе искал, а с тепловизором их тяжело найти и трудно попасть. Вот и выключил.
сегодня на захвате, по итогам в рейтинге парнишка на первом месте с 0 убйст и 3 смертями набрал 5870 очков!)) это он на чем нат набил очки?))
vatikan:
Partizan1983:
Хейтер иди лесом, как не крути а по игре тебе нечего сказать, теперь переходишь на бредни?
а что же ты меня тогда в друзья записал
или ты поэтому и бред здесь пишешь, что от любви голову потерял. а по игре с тобой и говорить-то не о чем, мы с тобой в разные игры играем - ты в цифры, а я с друзьями на победу. вот по этому мне и не о чем с тобой говорить. все надоел ты, в игнор! хоть испишись не отвечу.
Я играю так что бы принеси больше пользы команде а не сдохнуть как ты побольше. Моя команда на мою эффективность не жалуется, куда бы я не сел вертолёт или танк везде отличный результат, либо в небе простор либо на земле выжженная земля. Вы то всё за спинку клана прячетесь, ясно почему СКИЛЛ нулевой.
slava907:
сегодня на захвате, по итогам в рейтинге парнишка на первом месте с 0 убйст и 3 смертями набрал 5870 очков!)) это он на чем нат набил очки?))
Типичный нуб, это даже бустом не назвать. Есть линк на счёт по матчу?