Battlefield 3 Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
17 ноября 2011 года в 01:49
продолжаем обсуждение этого лагучего г
26 ноября 2011 года в 22:03

хорош тут уже выяснять у кого цифра больше )

давайте лучше соберемся, у кого гарнитура имеется и руки не кривые и побегаем штурм отрядов и схватка отрядов )

+1 0   -1 0
26 ноября 2011 года в 22:05

2miha72291:

Что за чушь ты несёшь?

2P-palik:

Выбираешь ракеты, во время игры нажимаешь треугольник, получая к ним доступ, целишься во вражескую технику и ждёшь, ничего не нажимая. Словно как в бк2 из кг целишься в верт, на который маячок прилепили. Ждать нужно секунды 3, потом на технике появится оранжевый квадрат. Тогда жмёшь L1, и вылетает ракета. Если ты играешь один, то пользоваться ею сможешь только против наземной техники. Позже у танка открывается 3-е место. Оно даётся на постоянной основе, его не нужно выбирать вместо чего-нибудь другого. Если в танке будет кто-нибудь сидеть на 3-м месте, он может помечать вражескую авиацию. Если отметит, то ты сможешь навести ракету уже на авиацию. Ловушки в этом случае им не помогут, ибо данной ракете на них пофиг.

+1 0   -1 0
26 ноября 2011 года в 22:07

Partizan1983:

vatikan:

наверное на тебе с 1983г опыты ставили и скорее всего все неудачные, зато теперь ты везде цифрами разговариваешь.ты их просто генерируешь без остановки. если тебе уже не где и не с кем общаться, что ж фонтанируй здесь, не сдерживайся и дальше

Хейтер иди лесом, как не крути а по игре тебе нечего сказать, теперь переходишь на бредни?

а что же ты меня тогда в друзья записал или ты поэтому и бред здесь пишешь, что от любви голову потерял. а по игре с тобой и говорить-то не о чем, мы с тобой в разные игры играем - ты в цифры, а я с друзьями на победу. вот по этому мне и не о чем с тобой говорить. все надоел ты, в игнор! хоть испишись не отвечу.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
26 ноября 2011 года в 22:08

Andrysenn:

2miha72291:

Что за чушь ты несёшь?

2P-palik:

Выбираешь ракеты, во время игры нажимаешь треугольник, получая к ним доступ, целишься во вражескую технику и ждёшь, ничего не нажимая. Словно как в бк2 из кг целишься в верт, на который маячок прилепили. Ждать нужно секунды 3, потом на технике появится оранжевый квадрат. Тогда жмёшь L1, и вылетает ракета. Если ты играешь один, то пользоваться ею сможешь только против наземной техники. Позже у танка открывается 3-е место. Оно даётся на постоянной основе, его не нужно выбирать вместо чего-нибудь другого. Если в танке будет кто-нибудь сидеть на 3-м месте, он может помечать вражескую авиацию. Если отметит, то ты сможешь навести ракету уже на авиацию. Ловушки в этом случае им не помогут, ибо данной ракете на них пофиг.

R1

+1 0   -1 0
26 ноября 2011 года в 22:10

2kitaec81: управление может быть разным но суть одна, жмешь и ждешь, как стингер или джавелин

+1 0   -1 0
26 ноября 2011 года в 22:11

Я управление не менял. У меня стрельба на L1, тепловизор - R1.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
26 ноября 2011 года в 22:21

Andrysenn:

Я управление не менял. У меня стрельба на L1, тепловизор - R1.

оО, сори, я уже забыл что по умолчанию по другому, блим как же ты сегодня тогда на мине подорвался? я думал ты не ставишь тепловизор

vatikan:

2kitaec81: управление может быть разным но суть одна, жмешь и ждешь, как стингер или джавелин

жать не обязательно, жмешь уже после наводки

+1 0   -1 0
26 ноября 2011 года в 22:21

Я всегда с тепловизором езжу, но в тот раз почему-то забыл включить его (((. Я подъезжаю к точке и за мгновение до взрыва замечаю мины, но уже поздно (((. Я просто вертушки в воздухе искал, а с тепловизором их тяжело найти и трудно попасть. Вот и выключил.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
26 ноября 2011 года в 22:26

сегодня на захвате, по итогам в рейтинге парнишка на первом месте с 0 убйст и 3 смертями набрал 5870 очков!)) это он на чем нат набил очки?))

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
26 ноября 2011 года в 22:30

vatikan:

Partizan1983:

Хейтер иди лесом, как не крути а по игре тебе нечего сказать, теперь переходишь на бредни?

а что же ты меня тогда в друзья записал или ты поэтому и бред здесь пишешь, что от любви голову потерял. а по игре с тобой и говорить-то не о чем, мы с тобой в разные игры играем - ты в цифры, а я с друзьями на победу. вот по этому мне и не о чем с тобой говорить. все надоел ты, в игнор! хоть испишись не отвечу.

Я играю так что бы принеси больше пользы команде а не сдохнуть как ты побольше. Моя команда на мою эффективность не жалуется, куда бы я не сел вертолёт или танк везде отличный результат, либо в небе простор либо на земле выжженная земля. Вы то всё за спинку клана прячетесь, ясно почему СКИЛЛ нулевой.

slava907:

сегодня на захвате, по итогам в рейтинге парнишка на первом месте с 0 убйст и 3 смертями набрал 5870 очков!)) это он на чем нат набил очки?))

Типичный нуб, это даже бустом не назвать. Есть линк на счёт по матчу?

+1 0   -1 0