Battlefield 3 Online
Том 7
кого раздражает "ИНПУТ ЛАГ", идем сюда getsatisfaction.com/battlefield3/topics/input_lag_on_ps3_large_number_of_people_affected и ставим +1
R-Daneel-OlivAw-:
Мда..и просто привыкли
Заметили... лично матом 2 дня без остановки!
Ну ты и нытик, не можешь играть не играй. Без тебя тут хватает людей которым то это не так и то не эдак.
jeezzzy:
кого раздражает "ИНПУТ ЛАГ", идем сюда getsatisfaction.com/battlefield3/topics/input_lag_on_ps3_large_number_of_people_affected и ставим +1
Меня он не раздражает так как его у меня нет. 
Partizan1983:
jeezzzy:
Меня он не раздражает так как его у меня нет.
Double Facepalm
R-Daneel-OlivAw-:
Мда... зашел с утра поиграть, только настроение себе испортил...
Игра преподносит все новые сюрпризы... сегодня меня убили тупо из-за угла... бегу на базаре, навстречу тип. Он меня увидел и спрятался за углом, типа поджидая... я бегу к этому углу, и тут... к моему удивлению, он начинает сквозь этот угол по мне стрелять!!!!!! КАК ЭТО ТАК???? Я его не вижу... а он меня значит сквозь угол видит?
грохнул он меня вообщем таким вот макаром... психанул вышел с серва... перезахожу... попадаю на каспию, респаунюсь на каком-то типе... он лежит за холмом, типа горка... он за ней, тут бах, меня тут же вальнул танк... который как оказалось только взбирался на горку с другой стороны!! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ В ЭТОЙ У.......Й ИГРЕ!!!
РЕЙДЖ КВИТ СХОДУ...
Плюс пробовал играть снайпером, это АБСОЛЮТНО НЕНУЖНЫЙ КЛАСС... СВ98 В УПОР НЕ УБИВАЕТ В ГРУДЬ... СМЕШНО!
Перепробовал кучу пушек... сплошное г....! Они не нужны просто в этой игре... так для мебели даются! тупо в минус играл пробуя свалку ненужных пух... нет в них смысла! ВСе равно все бегают с Вал, аек, ф2000, а-91, г36с и м249... остальное нах не нужно... ну еще нубский юсас с осколками и м320 нубасский который бьет мощней чем гранатомет...
Зы... и еще... повальная мания летать на этой мав ху....не!!!! Достали жужжать уже... на метро сегодня постоянно летали и давили... не игра, а цирк! А эти шведские педики ждут свой ссаный карканд... и патч тянут... играть становится невыносимо просто!
Баланс наводить надо... а то с танка под ноги стреляешь а тело бежит... да там одни тапки и куски говна должны лететь в разные стороны, а оно бежит... тьфу б..дь!
Про танк верно подметил - выносит жесть как этот грёбанный момент.
Кто нибудь сейчас играет? Не пойму че случилось, у меня по три страницы серверов всего появляется. Подключиться ни к чему не могу. Быстрая игра соответственно тоже не включается. Тоже самое 2-3 дня назад было. Порты прописывал, раньше все нормально было, только выкидывало временами. Вопрос в общем, это только у меня или у всех
. Может модем просто глючить стал.
2Dervish:
15минут назад играл было или 1стр или 2стр скорей всего у них работы.

грохнул он меня вообщем таким вот макаром... психанул вышел с серва... перезахожу... попадаю на каспию, респаунюсь на каком-то типе... он лежит за холмом, типа горка... он за ней, тут бах, меня тут же вальнул танк... который как оказалось только взбирался на горку с другой стороны!! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ В ЭТОЙ У.......Й ИГРЕ!!!
РЕЙДЖ КВИТ СХОДУ...