Battlefield 3 Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
17 ноября 2011 года в 01:49
продолжаем обсуждение этого лагучего г
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
24 ноября 2011 года в 17:44

кого раздражает "ИНПУТ ЛАГ", идем сюда getsatisfaction.com/battlefield3/topics/input_lag_on_ps3_large_number_of_people_affected и ставим +1

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
24 ноября 2011 года в 17:50

R-Daneel-OlivAw-:

Мда..и просто привыкли

Заметили... лично матом 2 дня без остановки!

Ну ты и нытик, не можешь играть не играй. Без тебя тут хватает людей которым то это не так и то не эдак.

jeezzzy:

кого раздражает "ИНПУТ ЛАГ", идем сюда getsatisfaction.com/battlefield3/topics/input_lag_on_ps3_large_number_of_people_affected и ставим +1

Меня он не раздражает так как его у меня нет.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
24 ноября 2011 года в 18:01

Partizan1983:

jeezzzy:

Меня он не раздражает так как его у меня нет.

Double Facepalm

+1 0   -1 0
24 ноября 2011 года в 18:04

2jeezzzy: А что инпут лаг? В чем он выражается?

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
24 ноября 2011 года в 18:15

2zimoval:

">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
24 ноября 2011 года в 18:27

R-Daneel-OlivAw-:

Мда... зашел с утра поиграть, только настроение себе испортил...

Игра преподносит все новые сюрпризы... сегодня меня убили тупо из-за угла... бегу на базаре, навстречу тип. Он меня увидел и спрятался за углом, типа поджидая... я бегу к этому углу, и тут... к моему удивлению, он начинает сквозь этот угол по мне стрелять!!!!!! КАК ЭТО ТАК???? Я его не вижу... а он меня значит сквозь угол видит? грохнул он меня вообщем таким вот макаром... психанул вышел с серва... перезахожу... попадаю на каспию, респаунюсь на каком-то типе... он лежит за холмом, типа горка... он за ней, тут бах, меня тут же вальнул танк... который как оказалось только взбирался на горку с другой стороны!! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ В ЭТОЙ У.......Й ИГРЕ!!! РЕЙДЖ КВИТ СХОДУ...

Плюс пробовал играть снайпером, это АБСОЛЮТНО НЕНУЖНЫЙ КЛАСС... СВ98 В УПОР НЕ УБИВАЕТ В ГРУДЬ... СМЕШНО!

Перепробовал кучу пушек... сплошное г....! Они не нужны просто в этой игре... так для мебели даются! тупо в минус играл пробуя свалку ненужных пух... нет в них смысла! ВСе равно все бегают с Вал, аек, ф2000, а-91, г36с и м249... остальное нах не нужно... ну еще нубский юсас с осколками и м320 нубасский который бьет мощней чем гранатомет...

Зы... и еще... повальная мания летать на этой мав ху....не!!!! Достали жужжать уже... на метро сегодня постоянно летали и давили... не игра, а цирк! А эти шведские педики ждут свой ссаный карканд... и патч тянут... играть становится невыносимо просто!

Баланс наводить надо... а то с танка под ноги стреляешь а тело бежит... да там одни тапки и куски говна должны лететь в разные стороны, а оно бежит... тьфу б..дь!

Про танк верно подметил - выносит жесть как этот грёбанный момент.

+1 0   -1 0
24 ноября 2011 года в 18:58

Кто нибудь сейчас играет? Не пойму че случилось, у меня по три страницы серверов всего появляется. Подключиться ни к чему не могу. Быстрая игра соответственно тоже не включается. Тоже самое 2-3 дня назад было. Порты прописывал, раньше все нормально было, только выкидывало временами. Вопрос в общем, это только у меня или у всех . Может модем просто глючить стал.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
24 ноября 2011 года в 19:09

2Dervish:

15минут назад играл было или 1стр или 2стр скорей всего у них работы.

+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
24 ноября 2011 года в 19:37

после патча на ПК играть невозможно, дисконекты направо и налево!(

+1 0   -1 0
24 ноября 2011 года в 19:44

Так что круче чем SCAR-H нет пушки у assault класса?

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online