Battlefield 3 Online
Том 7
2парт: ей богу такое ощущение (с точки зрения психологии и психиатрии) что тебя в детстве обижали сильно
и ты теперь пытаешься всем доказать что ты самодостаточная личность путем каких то цифр и игр. или путем разжигания конфликтов и споров
. тебя здесь ни во что не ставят ни как игрока ( в сРс и КГБ парни лучше тебя играют, про ЛоД вообще молчу) ну и уж тем более как человека. будь ко всем уважителен и тебе воздастся
. и да......ВСЕМ ПОФИГ на твои потуги
sigurd:
2парт: ей богу такое ощущение (с точки зрения психологии и психиатрии) что тебя в детстве обижали сильно
и ты теперь пытаешься всем доказать что ты самодостаточная личность путем каких то цифр и игр. или путем разжигания конфликтов и споров
. тебя здесь ни во что не ставят ни как игрока ( в сРс и КГБ парни лучше тебя играют, про ЛоД вообще молчу) ну и уж тем более как человека. будь ко всем уважителен и тебе воздастся
. и да......ВСЕМ ПОФИГ на твои потуги
сЫ
Ты кто психиатр, что тут за форум о играх? О чём нам ещё тут разговаривать и на что разводить? Потухни ХЕйтер.
Есть желающие побегать на хардкор серваках, штурм отрядов? (желательно с гарнитурой)
добавляйте меня www3y6p
Partizan1983:
sigurd:
Ты кто психиатр, что тут за форум о играх? О чём нам ещё тут разговаривать и на что разводить? Потухни ХЕйтер.
о да дружище, именно
. лечу людей с избытком холестерина. хейтер- ты думаешь мне есть за что кого то здесь ненавидеть???не навидеть людей из-за интернета или игр??бугага
. значит ты глуп для человека доживающего второй десяток лет
battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/9039225/4/175297531/
sigurd:
Partizan1983:
о да дружище, именно
. лечу людей с избытком холестерина. хейтер- ты думаешь мне есть за что кого то здесь ненавидеть???не навидеть людей из-за интернета или игр??бугага
. значит ты глуп для человека доживающего второй десяток лет
Ты самый типичный хейтер и точка, ты испытываешь неприязнь ко мне ты поносишь меня как не крути ты ХЕЙТЕР.
battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Partizan1983/stats/175297531/ps3/ СКИЛЛ 770 кусты мне очень помогают набить заоблачный СКИЛЛ
battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/9043161/4/175297531/
2Partizan1983: что значит скилл? как он высчитывается? что лучше меньше или больше?
asher:
2Partizan1983: что значит скилл? как он высчитывается? что лучше меньше или больше?
Чем выше, тем лучше, вычисление идёт по многим параметрам но в основном чем ты полезней и чем меньше ты умираешь и чем больше убиваешь, тем выше твой скилл.