Battlefield 3 Online
Том 7
KresTias:
Эт твой ответ по базару? Чо френди мну, и через меня зайдут настощие поцоны, там я пасматрю "ис кустов" на что твое ЭГО способно. пака что ты ток трепишься и прячишься за юбчонками тиммейтом.
Ну или запили видео не вс нубы.
Френди ты меня, меня и так все знают кому надо.
Partizan1983:
asher:
Чем выше, тем лучше, вычисление идёт по многим параметрам но в основном чем ты полезней и чем меньше ты умираешь и чем больше убиваешь, тем выше твой скилл.
бред...
мне в особенности понравилось "чем меньше ты умираешь и чем больше убиваешь, тем выше твой скилл", т.е. другими словами чем выше K/DR тем выше skill, что полный бред
Partizan1983:
vatikan:
Так не отвечай а просто потухни в углу. 610
наверное на тебе с 1983г опыты ставили
и скорее всего все неудачные, зато теперь ты везде цифрами разговариваешь.ты их просто генерируешь без остановки. если тебе уже не где и не с кем общаться, что ж фонтанируй здесь, не сдерживайся и дальше 
omap:
Млин почему так мало людей с гарнитурами..? (
добавляйтесь у гого есть голос, намного веселее отрядом играть(и продуктивнее) =)
чат через раз работает,исправят патчем и гарнитуры появятся.
Деды, отцы, да и просто халявчики и лакеры)), объясните мне ламеру)) - открылись на танке ракеты, жму на пуск, а там пшик), где они!? спс
Уже 11 минут висит мой вопрос ), жду ответа.
P-palik:
Деды, отцы, да и просто халявчики и лакеры)), объясните мне ламеру)) - открылись на танке ракеты, жму на пуск, а там пшик), где они!? спс
Уже 11 минут висит мой вопрос ), жду ответа.
это аналог джавелина, работает только на технику, а если кто-то наводит, то и на летающую технику и им даже ловушки не помогут.
2vatikan:
Немного прояснил, но не совсем понятно, нужно держать
и ждать красный квадрат или как, я нажимал и как уже писал, было только пук пук пук)).