Battlefield 3 Online
Том 7
Чёто сегодня играется с кд максимум 1..... и так всегда по вечерам в выходные
megamanishe:
Чёто сегодня играется с кд максимум 1..... и так всегда по вечерам в выходные
Видимо нормальные игроки выходят поиграть ;)
2Ksimelin:
Ну тоже от 1 до 2,5. Среднее 2.5.
Дело даже не в кд, а то что залетаешь в команду к идиотам которые хз как играют....
Как мне надоело слово "Неудача"!
Что блин шифер с крыши на голову упал или споткнулся и голову о стену разбил.Галиматья какая-то,бред и все такое......блин...блин.....блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди подскажите что делать привез диск Battlefield 3 с Гон Конга сингл все нормуль работает а вот в мультиплеер никак зайти не могу и дополнение никак не могу скачать Назад В кандагар что делать? уже все испробовал. (((
2blackVL:
Тебе нужно активировать онлайн пасс в PSNе того региона что указан на коробке. Карканд еще не вышел.
PS- Если даже купишь онлайн пасс в русском сторе он не активирует игру.
alexx-010478:
Partizan1983:
Уровень мастерства
-15.07ТРОЛОЛО
Ну и мой
Уровень мастерства
-0.7не самый крутой уровень но точно не с потерей в -15 как у тебя.
А у меня, а у меня в том раунде +55:) и не жужжу!
Сань просто надо посоветовать ребятам писюномер купить и на верхней шкале тебя нарисовать, все равно они уже никогда не успокоются:)
Так в том то и дело это же он специально сохранил линк от того матча дабы показать что у меня КД там не за 3.00 ты понимаешь сколько у них радости посадить меня на нож или хотя бы застрелить. Там такой всплеск адреналина выходит наружу и столько эмоций, что Новый год отдыхает. 
Ksimelin:
Пинг в 46мс нормальный?
Пинг 25-35 ещё лучше, но и с 46 очень хорошо должно играться.
miha72291:
Партизан
Это все отмазы с твоей стороны, тот раунд все показал. Хотя это и так все знают!!!
Ты же "ПРО"
, ты должен был рвать всех и вся в том раунде, быть в топе, и т.д. и т.п. Короче, ТЫ балобол! У тебя СПМ как у нуба, при таком спм видно что твое кд набито лежа в кустах, или в 10 секундной зоне.
ЗЫ Мой уровень мастерства измеряется W/L у тебя и этот показатель говорит о твоем лежачем положении.
Увы, диагноз - ты БАЛОБОЛ!!!!
СКИЛЛ В 690 тоже видимо у меня набивается от лёжа в кустах,
читай пост выше и садись в самолёт твой спм будет равен нулю. Заработаешь на самолёте 2000 пунктов за матч пожму тебе руку а так ты просто некто.
Big_Boss:
он только может дверь запилить О_О
А ты только в БК1 ИГРАТЬ?
dark43:
2Big_Boss:
а ты чего не летаешь в bf3 на истребителях?)
У него две левух руки в БФ3. Давай догфайт сегодня замутим, на приват сервере.
KresTias:
самолеты уг
Самолёты сносят вертушки на раз два. При чистом небе земля просто кайфует, ну а если ещё и вертушка знает своё место то пол дела сделано.
vatikan:
наблюдаем очередной, уже 1983 слив простаты
Наблюдаю статистику нуба в какой раз.
не позорься убери этот срам из подписи.

)))))))))))

Ты же "ПРО"
, ты должен был рвать всех и вся в том раунде, быть в топе, и т.д. и т.п. Короче, ТЫ балобол! У тебя СПМ как у нуба, при таком спм видно что твое кд набито лежа в кустах, или в 10 секундной зоне.