Battlefield 3 Online
Том 7
Партизан
Это все отмазы с твоей стороны, тот раунд все показал. Хотя это и так все знают!!!
Ты же "ПРО"
, ты должен был рвать всех и вся в том раунде, быть в топе, и т.д. и т.п. Короче, ТЫ балобол! У тебя СПМ как у нуба, при таком спм видно что твое кд набито лежа в кустах, или в 10 секундной зоне.

ЗЫ Мой уровень мастерства измеряется W/L у тебя и этот показатель говорит о твоем лежачем положении.
Увы, диагноз - ты БАЛОБОЛ!!!!
__LEX__:
askull:
время! мне этого времени хватило понять и найти все баги и косяки... В пятницу игру удалю...
Аминь!
не аминь, а писец. Аскул уважай свое и наше время. Не нравится батла начни новую жизнь без нас!!!
akm063:
Вчера добрался все таки до бф3 , графика мне очень напомнила Hilfe Life 2 , играть вполне приемлимо, да и не в графике дело)
Только вот бесит и всегда разражали глюки, от которых во многих шутерах не смогли избавиться, при стрельбе из -за препятствия часто возникают невидимые куски, через которые пули не хотят лететь, хотя четко видно что они должны без препятственно пролетать)) я ,думаю, понимаю по какой причине возникают такие проблемы, но это реально бесит! и еще я что-то так и не вкурил по нескольким часам игры в сингл, всякие мягкотелые укрытия пробиваются или нет?
А не надо шхериться, ты не на войне не бзди. Пусть враг трясется!!!
akm063:
2dalt: ну это понятно)) но было бы неплох с калаша или с пулемета сандалить через разумную стенку)))
Если бы увидел парняг которые в командировке подходят к стенке и стреляют в нее то охренел бы!!