Battlefield 3 Online
Том 7
akm063:
2miha72291: а что еще может решать?
Руки и мозг, потому что вот два живых примера, Индиго с пингом 140 мс, и Фитц с пингом 110-140 мс - рвали в бк2 в клочья всех, включая европейцев с пингом 20-30 мс.
И еще пример, наш клан, играя на американских серверах против америкосов. С пингом 220+ мс, рвали большую часть американских кланов у которых пинг был 10-40 мс до этих серверов.
з.ы. Я вообще не понимаю как Фитц и Индиго - умудрялись выдавать отличные результаты на американских серверах. У них пинг уходил за 300 мс.
2dalt: так это понятно, я как раз их внес в 70%, мы тоже нагибали европейцев и амеров с диким пингом в killzone2-3, я вообеще давно убедился что русский человек может все))))) и у нас очень много хороших игроков даже при таком ужастном коннекте
Подскажите, есть ли в BF3 аналог реалистичного режима из BF:BC 2? Без него не охото играть вообще)) И если есть, что он меняет? Все так же как и в BF:BC 2?
miha72291:
Zarazza:
учитывая что я на Урале живу
Не отвечай ему, у него всегда "все лучше" чем у других
! Все нубы а он "PRO"
Инет у него самый лучший, телик (моник) самый лучший, руки и те, лучше чем у других.
Ну просто эталон геймера.
Тебе о такой стате остаётся только мечтать и завидовать ну и да грязью поливать тех у кого она круче. 
misha16-16:
как измерить пинг?
берешь линейку, растегиваешь молнию и ......
, шутка, на оно тебе нужно? в бф3 пользуйся фильтром серверов и будет тебе счастье
2misha16-16: сменой провайдера, но может стать хуже, или тип соединения, но сильно не повлеяет
Пинг, как я понимаю, это скорость твоих пакетов которые уходят на сервер)) вроде так)
А еще бывают пакеты теряются, и тогда, пули твои,как бы которые ты видишь что вылетают, не долетают до цели или долеткают из 10шт например 6-7))
Партизан
вот раунд против тебя, где же ты там со своей статой потерялся:
battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/8473331/4/203061577/
PS нубам как ты не завидую, я их жалею 

Инет у него самый лучший, телик (моник) самый лучший, руки и те, лучше чем у других.