Battlefield 3 Online
Том 5
Кит ну вроде да
Пацаны, а что за надпись в главном меню игры "учеттная запись не активированна"?
KresTias:
Асскул будь добр скрин с графеном с той же выдержкой с пс3 и пк. Иначе за графен не говори ибо на ПК онле освещение и некоторые текстурки лучше. В ОСТАЛЬНОМ версия идентична консольной.!!
Кит ну вроде да
Да ладно, только слепой не увидит насколько PC версия лучше, после 60 FPS на компьютере игра на PS3 как под героином, всё медленно, туго и голова раскалывается как-будто её топором по-полам разрубили.
P. S. Отрицать что PC версия намного лучше бессмысленно, она лучше во всём, мне лично наложить на графику, спокойно могу играть уже на высоких настройках и кайфовать, но я специально отключил с концами все эффекты, потому-что мне приятнее так играть и всякие побрякушки в виде нереальных теней, отражений, дыма и т. д. отвлекают напрочь. Выбрал вообще PC - из-за 64 игроков и более сложной игры, инвалиды, которые первый раз в руки берут контроллер и даже нацелиться не успевают мне уже надоели! 
по-поводу картинки , на писи я хз , а вот любимая плока ужаснол выглядит.где обещанные ашди текстуры???
KresTias:
Да ладно - фпс не влияет на качество картинки - а все 60 фпс на ПК можно оценить онле на картах 16х16 ибо более на ПК одни кемпера и тупо погибать от крысячьих рук не оч хочется
Ага Крес, а на консолях такие рашеры, что аж страшно из окопа вылезти, я по бете сужу, я этих ползучих тварей просто рубил как свиней на бойне, эти кучки, которые ползают по кустам и ползают вдоль заборов, вообще игроки не о чём. Я авторитетно заявляю, что играть на PC намного сложнее, тут и кемперы и много игроков, и реально хорошие игроки. Я заметил ещё в BC2, когда попробовал на PC её, что на консолях я просто как Джон Рэмбо бегаю по открытым пространствам и меня никто подстрелить не может, игроков реально даже там по-моему субъективному мнению не хватало. Я куплю игру на PS3, когда в продаже появится чисто английская версия, принципиально только их покупаю и опробую эту игру, но я уверен, что она меня там разочарует, я сужу по отзывам игроков тут, на других форумах и соклановцев!
Finchy:
по-поводу картинки , на писи я хз , а вот любимая плока ужаснол выглядит.где обещанные ашди текстуры???
В 256 мегабайт памяти много HD текстур ты запихаешь, ага!
Это оружие откроется в мультиплеере после выполнения всех заданий в кооперативе и накопления нужного количества очков!
KH2002

G3A3

SG553

MP412 REX

MP7

93R

народ не надоело нести разный треш про графику а ? уже столько страниц нафлудили давайте обсуждать игру что да как :) кто как играет и тд и тп :) мне реально жалко тех людей у которых баги плохая графика и тд и тп :) я играю с соклановцами и не каких проблем не тут настроил телик и все ок :) багов не одного еще не видел за 4 дня игры 2 раза выкинуло :) это не серьезно:) убивает только что нету mute и часто раскидывает всех по разным командам и надо тратить время что бы в один сквад попасть :)
как же вы не можете понять
ДА НЕ НУЖНА НЕ КОМУ ГРАФИКА В ШУТЕРАХ КОТОРЫЕ НАСТРОЕНЫ ПОД МУЛЬТИК :)'это самое последнее на что нужно обращать внимание :)главное эмоции от игры с друзьями и этого добра батла дает с лихвой :)
Пацаны, а что за надпись в главном меню игры "учеттная запись не активированна"?
2INDIGO_KID: ооо рафика я бы чекнул только вот кооп проходить в падлу :(