Battlefield 3 Online
Том 5
Andrysenn:
Иди на пк. Кто-то держит?
Тебя беспокоит то что я пойду на ПК? Я оставил свое мнение! А других какие то послания меня не интересуют! ПС3 говно и точка! Устарела японская консоль, как и Американская как ни крути... Так что вот!
Ловить больше нечего на них, Uncharted 3 будет последней игрой и на продажу....
askull:
Короче ужас! Компания (Сложный Режим) - Торговый Центр! Надо помочь морпехам эвакуировать пленного раненого Аль-Башира! Но при выходе из Центра экран становится белым и ни хера не понятно... Короче в жопу PS3! Играть буду на ПК! Мультиплеер на Тегеранском Шоссе - это вообще ад! Сосноли соснули... И да: Еще и в BattleLog не войти! На консолях всегда все через задний проход...
в баттлог пускает всегда без проблем, а что за ошибку выдаёт?
Partizan1983:
askull:
в баттлог пускает всегда без проблем, а что за ошибку выдаёт?
Купи игру, чтобы открыть BattleFeed
У меня куплена в PSN! А BattleLog нету!
Camel-spb:
2askull: Говорят,что гранатовый сок помогает при стрессах,попробуй
Какой тут стресс? Включаешь игру на ПК и душа радуется! Включаешь на PS3 и одни разочарования! Тиринг, баги, глюки, непонятные лаги на Тегеране, хреновая визуальная состовляющая! А рожи у персов ей Богу с ПС2 позаимствованы!
Глаза выпучены, как будто в штаны навалил и не вытряхивает с мыслью - "Это не я"!
Нелепый вопрос наверно , но все же. У меня пипец текстуры размытые , рожа у типов которые меня убивают , все в пикселях как на п2с и все в таком духе.это только у меня??играю на монике бенк 24" фулхд через хдми.Шнур фиговый , но на других играх выглядело все норм. или че сделать можно?
askull:
Короче ужас! Компания (Сложный Режим) - Торговый Центр! Надо помочь морпехам эвакуировать пленного раненого Аль-Башира! Но при выходе из Центра экран становится белым и ни хера не понятно... Короче в жопу PS3! Играть буду на ПК! Мультиплеер на Тегеранском Шоссе - это вообще ад! Сосноли соснули... И да: Еще и в BattleLog не войти! На консолях всегда все через задний проход...
батлелог работает нормально!!! он не работает тока у тех кто скачал у кого-то или дал скачать кому-то
vlkiller1985:
как зарегится в бателлоге?
там не надо региться если у тебя есть ЕА ID и куплена игра на диске, просто вводишь данные ЕА, тока не ПСН
maxd17:
вчера скачал сие чудо в псн! Графика ужасна! Бэд компани2 выглядит в сто раз лучше!Как при управлении техникой включить вид от третьего лица?
R3
Крес, ты готов?