Battlefield 3 Online
Том 5
Кто играет,добавляйтесь chip16RU.Вместе кооп можно пройти,и по мульту поиграть.
Батллог у всех пашет?
Утром заходил, пишет сыграйте в сетевую игру что б использовать батллог. Да, утром только в одиночку играл :)
Сейчас начал сетевую, 5 уровень раскачал (кстати уровни в бете быстрее качались), все равно не заходит и тоже самое пишет.
2Kel28:
у меня входит + под учёткой Ди... но мы диск покупали. И всех кого знаю, кто диск покупал, у всех с battlelog'ом проблем нет
baga05:
2Partizan1983: че за в россий сам мол француз
Ну живу то точно в Германии.
Слышал что можно будет после установки игры, дополнительно установить текстуры высокого разрешения для платформ, или это только для хбокс,а для ПС3 вообще не будет, ни для диского издания, ни для издания псн?
у кого нибудь текстуры получилось установить? или они сразу автоматически ставятся? или нет их вовсе?
Короче ужас! Компания (Сложный Режим) - Торговый Центр! Надо помочь морпехам эвакуировать пленного раненого Аль-Башира! Но при выходе из Центра экран становится белым и ни хера не понятно... Короче в жопу PS3! Играть буду на ПК! Мультиплеер на Тегеранском Шоссе - это вообще ад! Сосноли соснули... И да: Еще и в BattleLog не войти! На консолях всегда все через задний проход...