Battlefield 3 Online
Том 5
Sh1zo0:
2Barrayar: пишет в Battlefeed что мол Учетная запись не активирована
а если прикупить дополнительно ключ для онлайна?
2Семён: всё нормально какие нафиг очереди))))) только блог этот не пашет((
JunglBell:
после захода бфбк долго не мог смотреть на бфбк2 но теперь не выдержал и купил бф3 вчера
c pc версией можно даже и не сравнивать конечно...весь фростбайт 2 отошел на виндовоз и даже выставив на метровой панели разрешение в 720 я отдаю визуальную составляющую рс на все 100%. 720 на рс и 720 на пс3 это небо и земля. При всем при этом на компе игровые настройки выставились в положение "среднее" ибо комп у меня не такой уж и геймерский.
Зато на пс3 удобней играть, быстрее загружаются локации и вообще! вставил диск и играешь.
Читаю и даже не знаю что сказать...во всяком случае на youtube ролики что с консолей, что с ПК выглядят одинаково...настоящие...геймплейные...
Да...что за фигня с этим Battlelog-ом???
Ну захожу на battlelog.battlefield.com
Ввожу свою почту и пароль от EA аккаунта...к слову на сайт easportsfootball.com эти данные нормально вводятся, и я вижу повторы голов, загруженных со своего PSN-акка, на котором и играю в Баттлу...
В самой Баттле там нажимаю, что я уже активировал или еще что-то там...а мне пишет - идите на battlelog.battlefield.com...на сайте же есть какой-то FAQ в 2 строки для коснолей, что если не получается зарегиться в Баттллоге - попробуйте поиграть кампанию или мульт в игре...ну попробовал БЛЕАТЬ!!! Аж 5 часов попробовал!!!
Может все-таки это последствия покупки в 5ке???
https://help.ea.com/article/why-do-i-get-a-cant-log-in-to-battlelog-error
xvostenok:
2Francesco:
зачем тебе баттлог ??
За тем же за чем и другим...прикалываешься??? Это новая же фишка серии...толком мало знаю о ней, но там можно и общаться...и комментить матчи и т.д...