Battlefield 3 Online
Том 5
Shumid:
asher:
БФ3 очень крутая, на голову выше БК2, другой вопрос как это реализовано на консоли
А в чем проблемы реализации на консоли?
24 игрока
Kudasowww:
Купил игрушку в четверг, за эти дни набил 19 звание, сделал кое-какие выводы по игре:
1. На самолете вообще никого не убьешь, изначально дается только пушка, ей кого убить или уничтожить технику-надо ой как постараться, с вертами такая же тема, игла или стингер а также мудовое управление делают полет пипец коротким и сложным.
2.на картах открытых 12на12 мало, все бегают где-то там или кучкуются около ящиков
3.непонятно зачем у штурма открывают еще раз м16, а потом еще раз м16 и ак74, ну третий паз понятно для руских м16 чтобы была доступна а для америкосов ак-74, т.е. всего в игре 3 штуки м16 (сначала дают а потом еще 2 раза открываешь) нахера?
4. баланс оружия тоже не выверен, пп2000 или умп бьют в явно лучше ак74 или м16
5. также непонятно зачем на дробашах открывать там всякие прицелы оптические и т.д.? 870 который даже с БПС бьет крайне недалеко, потом на каждом оружие есь перк про который пишут что вы должны быть сотрудникос дайс, чтобы его получить. Это как вообще?
6. несколько раз сталкивался с глюком, после смены оружия не мог зайти в игру, просто не входило и все
7. кооперативный режим-это вообще ерунда полная, получается что ты в своем успехе зависишь от другого игрока, который не всегда играет достойно, лажа короче
если честно по сравнению с бфбк2 игра не дотягивает, замороченная и непонятная прокачка, карты не шедевр
Согласен токо со 2.
А вообще игра очень похожа MOH.
пипец только что на каспие чел 30-0 выбил на абрамсе не вылезая друг его чинил все время он так им рулит я офигел :)
Я купил игру на свой аккаунт! Где мой Battle Feed? Нету! Написал в поддержку ЕА! Ответа нету... Звонишь... Ни кто трубку не берет! Я заплатил 2600 рублей и моя учетка не активировалась! Просто круто... You buy BF3 on PS3 in PSN? No BattleLog, No Stability, No Textures! Only on Playstation 3!
здарова всем! а вы не заметили что графа в бф3 осталась таже как и в бете! обещали 2Гб улучшенную графу