Battlefield 3 Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какую версию приобрели?
на диске
44% (62)
цифровую, качнул в псн
54% (77)
оба варианта xD
2% (3)
Всего голосов: 142
Модератор
Fitz
1812
27 октября 2011 года в 08:10
продолжаем обсуждение :)
rat
провинциальное быдло
13635
29 октября 2011 года в 16:52

Раслабтесь я первый в пятерке скачал и начал играть. Этот батллог тупо не работает. И какй онлайн пас!? Он нужен для игры, точнее в БФ3 он не нужен. А водить плату за социальную состовляющюю - верх глупости.

Нужно просто подождать и все.

"f you are receiving an error stating you can't log in to Battlelog, try playing the multi-player or co-op campaign. This should fix the error.For PC players: You will need to buy the game and redeem the entitlement through Origin".

Че, только пистоль модный и пару жетонов седым ветеранам БФ? Где винторез каконить модный, наган золотой иль там портки моднявые(((

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
29 октября 2011 года в 16:58

Ребята!!! Все...уже надоело читать вопросы про Online Pass...

Он нужен только для игры на диске...если вам даст игру друг, уже поигравший в нее по инету - то вы должны будете приобрести этот онлайн-пасс в STORE...на цифровые версии подобное не распространяются...все, купившие в "пятерках" буду нормально играть и не зависеть друг от друга...то же самое будет и с NFS Run, если и ее выложат.

rat:

"f you are receiving an error stating you can't log in to Battlelog, try playing the multi-player or co-op campaign. This should fix the error.For PC players: You will need to buy the game and redeem the entitlement through Origin".

Если вы получаете ошибку в том, что не можете залогиниться в Баттллоге - попробуйте играть мультиплеер или кооператив. Это должно исправить ошибку. Как не лох в английском языке - перевел...тут текст для школы...я играл 5 часов в мульте - ничего не исправилось.

+1 0   -1 0
Удалён
Sh1zo0
28368
29 октября 2011 года в 17:03

2Francesco: Я в саппорт писал, мне сказали что сам BattleFeed не работает

+1 0   -1 0
29 октября 2011 года в 17:05

Сева Паравозов:

2INDIGO_KID: как вводить ЕА ID если требует на батлеблеге емеЙл!?

Так у тебя на профиле EA паролем тоже почта является!

+1 0   -1 0
29 октября 2011 года в 17:44

А smp в стате это что?

+1 0   -1 0
29 октября 2011 года в 17:47

P-palik:

А smp в стате это что?

Очков в минуту.

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
29 октября 2011 года в 17:54

Как у Вас с баттлелогом, на русском или англ. где настройки языка ?

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
29 октября 2011 года в 17:57

п.с. Было на рус. и само переключилось на англ.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
29 октября 2011 года в 18:04

baga05:

поцики заидите в тему покупку петером там кароче новость от рт

Ничего не нашел...никакой новости...кинь ссылку...

+1 0   -1 0
29 октября 2011 года в 18:13

EA сделала заявление, касательно проблемы с нерабочими кодами Xbox версии Battlefield 3. Издатель заявил о том, что он знает о проблеме.

"Мы знаем о проблеме с нерабочими кодами и приносим свои извинения за принесенные неудобства", - сказал издатель.

"Поскольку некоторые распространители заявили об этой проблеме, пожалуйста, проверьте узнайте у дистрибьютора, у которого вы покупали Battlefield 3, как можно получить новый код".

Выход игры в Европе и Великобритании состоялся позавчера вечером, в то время как в США игра поступила в продажу в начале недели.

Запуск Battlefield 3 состоялся не так гладко, как планировался. Игроки сталкивались с разнообразными багами и техническими трудностями, начиная от перегрузки серверов и заканчивая невозможностью поиграть в РС версию игры.

Позавчера вечером представители EA официально сообщили о том, что продажи игры уже достигли 10 млн. отметки.

2Francesco: сюды заиди Выбираем 5 постоянных авторов "пятерок"!

+1 0   -1 0