Battlefield 3 Online
Том 5
Раслабтесь я первый в пятерке скачал и начал играть. Этот батллог тупо не работает. И какй онлайн пас!? Он нужен для игры, точнее в БФ3 он не нужен. А водить плату за социальную состовляющюю - верх глупости.
Нужно просто подождать и все.
"f you are receiving an error stating you can't log in to Battlelog, try playing the multi-player or co-op campaign. This should fix the error.For PC players: You will need to buy the game and redeem the entitlement through Origin".
Че, только пистоль модный и пару жетонов седым ветеранам БФ? Где винторез каконить модный, наган золотой иль там портки моднявые(((
Ребята!!! Все...уже надоело читать вопросы про Online Pass...
Он нужен только для игры на диске...если вам даст игру друг, уже поигравший в нее по инету - то вы должны будете приобрести этот онлайн-пасс в STORE...на цифровые версии подобное не распространяются...все, купившие в "пятерках" буду нормально играть и не зависеть друг от друга...то же самое будет и с NFS Run, если и ее выложат.
rat:
"f you are receiving an error stating you can't log in to Battlelog, try playing the multi-player or co-op campaign. This should fix the error.For PC players: You will need to buy the game and redeem the entitlement through Origin".
Если вы получаете ошибку в том, что не можете залогиниться в Баттллоге - попробуйте играть мультиплеер или кооператив. Это должно исправить ошибку. Как не лох в английском языке - перевел...тут текст для школы...я играл 5 часов в мульте - ничего не исправилось.
2Francesco: Я в саппорт писал, мне сказали что сам BattleFeed не работает
Сева Паравозов:
2INDIGO_KID: как вводить ЕА ID если требует на батлеблеге емеЙл!?
Так у тебя на профиле EA паролем тоже почта является! 
baga05:
поцики заидите в тему покупку петером там кароче новость от рт
Ничего не нашел...никакой новости...кинь ссылку...
EA сделала заявление, касательно проблемы с нерабочими кодами Xbox версии Battlefield 3. Издатель заявил о том, что он знает о проблеме.
"Мы знаем о проблеме с нерабочими кодами и приносим свои извинения за принесенные неудобства", - сказал издатель.
"Поскольку некоторые распространители заявили об этой проблеме, пожалуйста, проверьте узнайте у дистрибьютора, у которого вы покупали Battlefield 3, как можно получить новый код".
Выход игры в Европе и Великобритании состоялся позавчера вечером, в то время как в США игра поступила в продажу в начале недели.
Запуск Battlefield 3 состоялся не так гладко, как планировался. Игроки сталкивались с разнообразными багами и техническими трудностями, начиная от перегрузки серверов и заканчивая невозможностью поиграть в РС версию игры.
Позавчера вечером представители EA официально сообщили о том, что продажи игры уже достигли 10 млн. отметки.
2Francesco: сюды заиди Выбираем 5 постоянных авторов "пятерок"!