Battlefield 3 Online
Том 5
ToIIIHoTa:
Пацаны, а что за надпись в главном меню игры "учеттная запись не активированна"?
В BattleLog-е кажется нужно создать учётную запись и там всякие плюшки с твои прогрессом и друзей будут отображаться, ну там какие оружия кто открыл, какое звание получил и т. д..
мне вот больше не понятно как правильно стрелять на большие дистанции :) это почти не реально ;( что очень удручает :)
кто то тут говорил о крутости G36 и вправду выносит в хлам :) кстати у кого она в классе ? и на каком уровне открывается ?
macross:
мне вот больше не понятно как правильно стрелять на большие дистанции :) это почти не реально ;( что очень удручает :)
кто то тут говорил о крутости G36 и вправду выносит в хлам :) кстати у кого она в классе ? и на каком уровне открывается ?
Переключаешь на одиночный или на полу-автоматический режим стрельбы, садишься на корточки и стреляешь. Или берёшь дополнительные патроны и беспорядочно стреляешь дозируя огонь.
G36 хорошее оружие, но есть лучше, открывается только у инженера, где то ближе к концу прокачки, из стволов рекомендую русский A-91 и M4, именно которая стреляет очередями, не автомат.
Баланс оружия в игре сделан таким образом чтобы ассаулт всегда был по стрельбе эффективнее инженера, т. к. в BC2 инженер был самым дисбалансным классом.
Сам я в игре пользуюсь много дробовиками и всякими помповыми причиндалами.
BAD__VITO:
парни подскажите где тег клана прописывать?
На сайте через Battlelog.
Леша какой по твоему мнению автомат у ассаулта лучший?
мне в бете больше всего м16 нравился
scatch011:
Леша какой по твоему мнению автомат у ассаулта лучший?
Мне кажется стоит задрочить до полусмерти M16, потому-что DICE никогда сильно не будут фиксить начальное оружие и тем более американское, и автомат очень мощный в принципе, мне вообще очень понравилась в этой части F2000 и AEK очень крутой, так что думаю из трёх выбирать.
а че то говорили вчера типа 26 гигов на установку надо? вот брат с 14ю спокойно скачал и установил
Всё хорошо, но оч много хитов бесит. Очередь трах - бежит, гранату - бежит, с танка в типа под ноги - живой!
вот это гон! в бк2 это было лучше.