Battlefield 3 Online
Том 4
INDIGO_KID:
играть на консолях будет намного скучнее, было бы 64 человека и реальные размеры карт, не задумываясь продолжил бы играть тут!
С картами все нормально, потому на консолях 24 игрока ! 
2alesha666: Про бету: Думаю цель беты состояло в том чтоб тестировать серверы нагрузкой в виде большого количество игроков. Про графику, не думаю что она будет на консолях в разы лучше, но что будет лучше это факт + меня в бете она более менее устроила. Тут главное игровой процесс и драйв.
c бфраша.ру Комментарии очевидцев
- Дамаг оружия стал намного лучше по сравнению с бетой.
- Если вы стреляете из оружия, на котором нет пламегасителя или глушителя, то вы автоматически отмечаетесь на миникарте противника на несколько секунд.
- Фонарик стал лишь немного темнее.
- UMP45 была сильно изменена в худшую сторону. Я не бегал с этим автоматом много, но и не видел, чтобы с ним бегали все, кому не лень, даже на маленьких картах с режимом TDF. Он все еще хорош вблизи, но на дальних дистанциях теряет свою убойность.
- M39 EMR - довольно привлекательная пушка. Я бегал с ней немного, но могу сказать, что она выглядит, как немного улучшенная версия SKS.
- SKS/MK11: мне показалось, что они не дамажат так сильно, как в бете. Но может-быть это связано не с изменениями с самими стволами, а с изменениями дамага всего оружия, о которых я писал выше.
- Болтовки: их анимация была изменена и теперь стало сложнее "квикскопить", как вы могли это делать в бете или BC2.
- T-UGS - датчик движения: теперь работает как и должен был. Отмечает на карте расположение врагов вблизи себя.
- SOFLAM: извините, но я так и не смог его опробовать :'(
- Javelin: является наземной версией "Стингера"/"Иглы". Не стрелял с него много. Всего лишь навел, захватил цель, выстрелил и забыл.
- Mortars: o o/ /o/. Эта штука реальный ядерный взрыв! Ставите его на землю как "радио" или датчик движения. Только поставили и ваша миникарта расширяется до краев экрана, появляется иконка и передвигая ее, вы можете выбрать место, куда атаковать. Нажал на кнопку, выстрелил, перезарядился, повторил еще раз. Эта штуковина очень тактически важная. Можно, к примеру, взорвать кучку надоевших кемперов, которая не пускала вас к флагу.
- M16A4: версия M16A3, стреляющая очередями. Бегая с ней, я получил море удовольствия. Если на нее поставить "Удлиненный ствол", то эта штука будет убивать все и вся на больших расстояниях.
- KH2002: вторая штурмовая винтовка, которой не было в бете. Имеет хороший дамаг и предназначена больше для средних дистанций.
- T88: ни разу с ней не побегал.
- M1911: достаточно привлекательный ствол. Показывает себя очень хорошо. У него есть много вариаций, таких как с глушителем, с фонариком и т.д. Хорошо с ним побегал.
- M44 Scoped: убил парочку братюнь с нее на Operation Firestorm. Хорошая пушка для стрельбы на средней дистанции. Несмотря на это, у нее плохая скорострельность.
- SG552: не играл с ним.

alesha666:
2da
2dalt: продать поиставку и купить денди
но ведь денди тоже приставка.... зачем продавать приставку, чтобы купить приставку?
andronm96:
[ОРУЖИЕ]
Изменения приемлемые, остется только самому попробывать и заточить под себя

Nagan1:
andronm96:
[ОРУЖИЕ]
![]()
Ага. Про миномет теперь спокоен, думал наугад будем в воздух стрелять, ан нет :) Интересно, дальность выстрела будет ограничена или все же можно будет со своей базы обстреливать точки и набивать фраги? 
2Народный Комиссар: игровой процесс драйв это понятно!но графика убиваер желание играть
2dalt: денди стоит дешевле и графика такая же
andronm96:
Nagan1:
![]()
Ага. Про миномет теперь спокоен, думал наугад будем в воздух стрелять, ан нет :) Интересно, дальность выстрела будет ограничена или все же можно будет со своей базы обстреливать точки и набивать фраги?
Через недельку выйдет игруля и усе будет ясно. 
alesha666:
2Народный Комиссар: игровой процесс драйв это понятно!но графика убиваер желание играть
2dalt: денди стоит дешевле и графика такая же
аргумент не засчитан, на денди конечно отличная графика и интересные игры, но бф3 на денди не выпускают.
я посмотрел на игромире графику бф3 на компах - особой разницы не заметил.