Battlefield 3 Online
Том 4
planum:
Текстуры на ПС3 будут, понятно дело, что объем блю-рэй диска это позволяет. Вопрос лишь в том, будет ли этот медленный привод успевать подгружать их, али мы будем видеть ту же ситуацию, что и в БК2, когда текстуры подгружались спустя несколько секунд, после появления на экране модели.
всего то почему сони неразрешают делать инсталяцию? игры с диска на жёсткий диск и часть проблем можно бы убрать.
Фрост:
2planum: игру вроде на хард придеться устанавливать..
я за чтоб на хард устанавливать одни только плюсы от этого:)
Nekitoss:
2planum:
Та же фигня сейчас с Rage, "текстурки постоянно размыты" :D
я рейдж на ящик взял,3 диска ребята влепили на игру 22 гига блин я думал интерактивности будет море,а там даже ящики неразбиваются:)
-=ArcheR=-:
2asher:
играл и в бету,и в бк2 немало,есть друзья,одноклановцы,которые не раз говорили о том что версия на боксе лучше оптимизирована...
нефига не лучше оптимизирована. Просто на плойке хуже оптимизирована 
ящик практически не отличается от ПК архитектурой, а Дайс всю жизнь делали игру на ПК - вот поэтому на ящиковой версии банально косяков меньше.
а ПС3 для них новая платформа, не удивлюсь, если они как и самые первые разрабы - программируют под 1 ядро Целл, не задействуя все остальные.
Вопрос: слышал что ЕА вводят онлайн пасс на БФ3, так вот я сейчас играю не на своей приставке(у друга взял, т.к. моя сгорела) и хочу приобрести БФ3 в ПСН(говорят она там появится чуть раньше чем начнутся оф продажи), скажите онлайн пасс профукается когда я деактивирую акк на приставке друга и скачаю снова купленную мною игру на свою соньку???надеюсь изложил понятно)
Плевать на графику, предзаказы и прочую мудню для задрочей!
Куплю на пс3, и буду играть с клан-друзьями и получать удовольствие! (ну и конечно плеваться и материться на лаги, но я уже привык, и мне даже стало нравится) 
2R-Daneel-OlivAw-:
КУмэ,да ты мазахист
...Хотя я это уже давно знаю,мы в чём-то похожи
.
Огласили настройки РС графики
Низкие = минимально возможные
Визуально очень приближено к консольным, большая часть возможностей отключена
Тем не менее содержит основные визуальные эффекты
Минимальные : Geforce 8800 GT 512 MB RAM
Средние = Хорошая производительность
Все основные визуальные эффекты включены
Высокие = Для чего была создана игра
Все основные возможности включены помимо MSAA (если у вас есть DX11 карта)
Рекомендовано: Geforce 560 TI или лучше
Ультра = Максимально возможные
Предназначен прежде всего для компьютеров с несколькими видеокартами для 60 + кадров(FPS)
СПАСИБО Partizan1983
что-то не нравится мне "Низкие - Визуально очень приближено к консольным" может Пиар ход

оо да.Именно так