Battlefield 3 Online
Том 4
2Trance: Как то утром играл, целая команда: газонокосильщик+чужой. У меня чуть репа не лопнула

Nagan1:
2Trance: Как то утром играл, целая команда: газонокосильщик+чужой. У меня чуть репа не лопнула
![]()
Когда я рубал я использовал мелок чертишь круг и норм лаг зоны вне зоны действия и прочая нечисть не может активироваться.
Trance:
Nagan1:
Когда я рубал я использовал мелок чертишь круг и норм лаг зоны вне зоны действия и прочая нечисть не может активироваться.
Шо, вместо патронов ящик мела за собой таскал ?

вы все верит в эту игру!очнитесь вам впаривают игру хуже бк2 а вы рты гткрыли и ждете добрых фалосов
alesha666:
вы все верит в эту игру!очнитесь вам впаривают игру хуже бк2 а вы рты гткрыли и ждете добрых фалосов
Флаг тебе в ж...... и попутного ветра! Мы знаем свое !!! 
Nagan1:
Trance:
Шо, вместо патронов ящик мела за собой таскал ?
Ага переносной комплекс с мелками 
Nagan1:
alesha666:
Флаг тебе в ж...... и попутного ветра! Мы знаем свое !!!
+ 
Уже на торрентах
.Скачаю пройду тут кампашку на максималках,потом на плойке,сравнивать конечно нечего но всё же,хочется увидить разницу=)
Правда таблетки ещё нету...Только сильно не кричите
.Лицуху то брать буду=)
-=ArcheR=-:
Уже на торрентах
.Скачаю пройду тут кампашку на максималках,потом на плойке,сравнивать конечно нечего но всё же,хочется увидить разницу=)
Правда таблетки ещё нету...Только сильно не кричите
.Лицуху то брать буду=)
У тебя какая видео карта?