Battlefield 3 Online
Том 4
2slava907:
slava907:
- зачем пламягастель снайперу, если его в любых условиях прицел выдает )) или при перпендикулярной тебе стрельбе прицела не видно. а пламя видно!? ))
Если постоянно палить движуху через прицел, то да, а если смотерть в прицел секунду для выстрела и потом опускать , то помогает шифроваться.
Big_Boss:
2Nagan1:
все еще вижу возмущения людей,явных графодрочеров,то им не так,то им не этак,вон,под гифкой человек спалился уже(3 пост). -_-
Так им и надо

Battlefield 3 - Operation Gridiron- Episode 2

Целый фильмец Battlefield 3: Operation Gridiron можна будет посмотреть 25.10. 2011 v 11:00 на канале GTTV. 
www.destructoid.com/preview-battlefield-3-multiplayer--213350.phtml - превью мультиплеера на основе финального билда игры для PS3
Судя по статье изменений по сравнению с бэтой много, в том числе графика, а геймплей отполирован.
2pegas228: у меня послы фрагНштейна, не привычно с джойстиком! сложности с прицеливанием в ближнем бою! привыкаю пока ))
Кста, никто не в курсе, батллог останется после бэты как был, (кланы, друзья, и тд) или заново все создавать?
Все обнулится или как?
slava907:
2pegas228: у меня послы фрагНштейна, не привычно с джойстиком! сложности с прицеливанием в ближнем бою! привыкаю пока ))
Ну управление вообще разнится с бк2... я тож привыкал часов 5... нубил страшно по началу, в совокупности с незнанием карты, ваншот килами, глитчами, багами, новой картинкой, лежаками под кустами, сменой стиля игры (вплане, что уже рембостайлом особо не побегаешь, адский раш из бк2 ушел в небытие)... первые часов 7 игры были адом
R-Daneel-OlivAw-:
Кста, никто не в курсе, батллог останется после бэты как был, (кланы, друзья, и тд) или заново все создавать?
Все обнулится или как?
Статистику вашего персонажа (запись точки, оружие и т.д.) будут удалены.
Ваш персонаж будет сохранен.
Стерят ли друзей, взводы, а также другие вещи из Battlelogu не ясно. 
R-Daneel-OlivAw-:
(вплане, что уже рембостайлом особо не побегаешь, адский раш из бк2 ушел в небытие)... первые часов 7 игры были адом
А по мне в бф3 на штурме как раз и можно устраивать адский раш, не знаю что будет на захвате, но на карте метро можно было отлично рашить, главное наглость и хитрость. По началу конечно бесило количество кемперов и очень не шла игра, но потом все стало ок, и лежачие ребята стали легкой наживой. KPM к концу беты был 2.3, в бк2 в таком ритме на штурме играть просто не возможно.
R-Daneel-OlivAw-:
Ну управление вообще разнится с бк2...
я сейчас захожу в БК2 и не могу ни в кого попасть! привык уже к БФ3... даже играть в БК2 не хочется, ибо потом не нубить снова в БФ3 ))