Battlefield 3 Online
Том 4
2-=ArcheR=-:
Мне хватит сравнения с Бетой, вроде последние ролики с PS3 выглядели немного лучше, поэтому интересно узнать, что в итоге получится! 
2INDIGO_KID:
мм...понятненько)
Я сейчас посмотрю на сингл на ПК,хотя и понимаю что весь яд не в сингле,но куплю игру для приставки.
Вскоре,возможно,куплю и для ПК.Для разнообразия как бэ...
-=ArcheR=-:
2INDIGO_KID:
мм...понятненько)
Я сейчас посмотрю на сингл на ПК,хотя и понимаю что весь яд не в сингле,но куплю игру для приставки.
Вскоре,возможно,куплю и для ПК.Для разнообразия как бэ...
Я буду на PC, если на Xbox будут обещанные мега-текстуры и их не будет на PS3 специально куплю и опробую, количество предзаказов на ящик тоже впечатляет почти 4 к 1, фанатская база и сообщество некислое получается.
По количеству игроков будет так Xbox 360 > PC > PS3
2alesha666: Да ты, малыш, всего лишь жертва пиара и гонки технологий, до тебя до сих пор не дошло, что графика - это далеко не единственный, и уж тем более не самый первый критерий, которым руководствуется большинство адекватных любителей видео игр. Ты еще пИсал под себя, когда многие нынешние игроки из этой ветки уже во всю рубились на спектрумах с псевдо-условной графикой, и никто на это даже не обращал внимания, потому что главное - это сама игра, а не её оболочка. Поэтому если тебе мама с папой купили убер-компьютер, лишь бы ты не хныкал и не доставал их, можешь с чистой совестью наслаждаться БФ3 с супер-пупер графикой, имеешь право. Но не надо лезть сюда и пытаться что-то кому-то доказать, потому что у тебя всего один аргумент, к тому же весьма условный.
2pivovar: А я прям не могу чё-то, охота залечить шпану. Ладно, закругляюсь 
alesha666:
вот и продолжай играть на спектруме!главное не графика удотище
хватит наверное холивары разводить на пустом месте братан,тут как ты заметил сообщество игроков играющих в батлу на соньке ,и тут нечего не попишешь будем играть и всё
.
панрни! а можно на это чудо, под ником ......666 тупо не обращать внимние!? вы себя уважайте прежде всего... сидит чушка какой то, без аватара, с 23 сообщениями (флуда) и вы еще реагируете на него! или вам без разницы кто ваш собеседник?!