Battlefield 3 Online
Том 4
Фрост:
22steppazz:
последние точки это тотальный зажим респа
С мобильной респой, на любых точках можно устроить зажим) Но веселее всего было зажимать при игре за атакующих на третьих точках))
slava907:
R-Daneel-OlivAw-:
Ну управление вообще разнится с бк2...
я сейчас захожу в БК2 и не могу ни в кого попасть! привык уже к БФ3... даже играть в БК2 не хочется, ибо потом не нубить снова в БФ3 ))
не знаю заходили с моткой когда ещё бетка в бф3 была, зашли в бк2,я там пару раундов с усасом погнобил народ:)видимо все задроты были в бете мне молодняк попался.
baga05:
блин поскакал по саитам батлу ваше так чмарят! как бы вам ребята не обламатся?!
будем играть растроенными и злыми:)
2steppazz:
R-Daneel-OlivAw-:
(вплане, что уже рембостайлом особо не побегаешь, адский раш из бк2 ушел в небытие)... первые часов 7 игры были адом
А по мне в бф3 на штурме как раз и можно устраивать адский раш, не знаю что будет на захвате, но на карте метро можно было отлично рашить, главное наглость и хитрость. По началу конечно бесило количество кемперов и очень не шла игра, но потом все стало ок, и лежачие ребята стали легкой наживой. KPM к концу беты был 2.3, в бк2 в таком ритме на штурме играть просто не возможно.
Помню рубал против тебя в атаке ник Myst1c_Trance. Так ты в круш раше меня завалил сколько никто не валил в бете за одну игру 
Два новых интервью с производителями из DICE - новые кадры BF3
Второе видео интервью с продюсером Battlelogu, Fredrikem Lovingem который описывает причины для использования Battlelogu, преимущества и особенности.
Battleblog #13: Multiplayer map reveal, from the streets of Paris to the outskirts of Tehran
Battlefield 3 будет иметь контроль даты выпуска.
Плохая новость для ПС играков ! Играть смогут 27.10. 2011 не раньше ( смотря кто когда купит) , ПС3 и Х-вох это не касается, могут от 25. 10. 2011
October 25th, 2011
USA, Canada, Singapore, Rest of the World
October 27th, 2011
Denmark, Finland, Netherlands, Germany, Poland, Austria, France, Spain, Russia, Norway, Sweden, Australia, New Zealand
October 28th, 2011
UK, Czech Republic, Hungary, Italy, Belgium
November 2nd, 2011
Japan
Продажа лимитки БФ3 походит к концу ! Так шо не теряйте время ! 
Новый трейлер представляющий технику в Battlefield 3 
и
теперь путаю... ((