Battlefield 3 Online
Том 4
asher:
Огласили настройки РС графики
Низкие = минимально возможные
Визуально очень приближено к консольным, большая часть возможностей отключена
Тем не менее содержит основные визуальные эффекты
Минимальные : Geforce 8800 GT 512 MB RAMСредние = Хорошая производительность
Все основные визуальные эффекты включены
Высокие = Для чего была создана игра
Все основные возможности включены помимо MSAA (если у вас есть DX11 карта)
Рекомендовано: Geforce 560 TI или лучшеУльтра = Максимально возможные
что-то не нравится мне "Низкие - Визуально очень приближено к консольным" может Пиар ход
gamemag.ru/news/bf3-raskriti-nastroyki-rs-grafiki-71068 указывать надо откуда новость стырил.
Да и тырить надо полностью. Про максимальные настройки вот что пишут там
Ультра = Максимально возможные
Предназначен прежде всего для компьютеров с несколькими видеокартами для 60 + кадров(FPS)
В плане графы на PS3 мне лично по бете со временем стало норм. Хотя в начале было чёта не очень .
игра и правда страшилище угрюмое, можно же было бету сделать хотя бы чуть красивее, не понимаю
2Partizan1983: тебе так это необходимо знать откуда это? ты защитник авторских прав? сам ты указываешь откуда видео ТЫРИШ? ах ты наверно тут главный ньюсмейкер!!!а я тебя опередил( ну извени! будут есчо новости, для тебя хватит! не серчай, я больше не буду выкладывать..ой т.е. Тырить, мешать твоей важной работе
sheriff hoyt:
игра и правда страшилище угрюмое, можно же было бету сделать хотя бы чуть красивее, не понимаю
Ключевое слово бета, хотя и не всегда финальный продукт от беты на много отличим.
sheriff hoyt:
Ну значит ты не видел новые карты и новые видео, где всё в полном порядке с графикой. Советую почитать если вы не знаете значение слова БЕТА.
Бе́та-тести́рование (англ. beta testing) — интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом (релизом) продукта на рынок, к массовому потребителю.
В отличие от альфа-тестирования, проводимого силами штатных разработчиков или тестировщиков, бета-тестирование предполагает привлечение добровольцев из числа обычных будущих пользователей продукта, которым доступна упомянутая предварительная версия продукта (так называемая бета-версия).
Такими добровольцами (их называют бета-тестерами) часто движет любопытство к новому продукту — любопытство, ради удовлетворения которого они вполне согласны мириться с возможностью испытать последствия ещё не найденных (а потому и не исправленных) ошибок. Кроме любопытства, мотивация может быть обусловлена чувством собственной важности от ощущения участия в важном деле, желанием повлиять на процесс разработки и в итоге получать более удовлетворяющий их нужды продукт и многим другим.
Кроме того, открытие бета-тестирования может использоваться как часть стратегии продвижения продукта на рынок (например, бесплатная раздача бета-версий позволяет привлечь широкое внимание потребителей к окончательной дорогостоящей версии продукта), а также для получения предварительных отзывов о нём от широкого круга будущих пользователей.
Бета-версия не является финальной версией продукта, поэтому разработчик не гарантирует полного отсутствия ошибок, которые могут нарушить работу компьютера и/или привести к потере данных. Хотя, и в финальных версиях всё чаще таких гарантий разработчики не дают.
asher:
2Partizan1983: тебе так это необходимо знать откуда это? ты защитник авторских прав? сам ты указываешь откуда видео ТЫРИШ? ах ты наверно тут главный ньюсмейкер!!!а я тебя опередил( ну извени! будут есчо новости, для тебя хватит! не серчай, я больше не буду выкладывать, мешать твоей важной работе
Да выкладывай что хочешь, я тут простой юзер не более.
Partizan1983:
Да выкладывай что хочешь, я тут простой юзер не более.
ну тогда нехер придираться
Для уродов и людей!
Бету выпустели шобы протестить серваки а не разные причандалы показивать !

Nagan1:
Для уродов и людей!
Бету выпустели шобы протестить серваки а не разные причандлы показивать !
![]()
При чём уже сто раз об этом говорилось,и в новостях,и в интервью,а народ всё думает,что игра 100% будет такая же.