Battlefield 3 Online
Том 4
slava907:
панрни! а можно на это чудо, под ником ......666 тупо не обращать внимние!? вы себя уважайте прежде всего... сидит чушка какой то, без аватара, с 23 сообщениями (флуда) и вы еще реагируете на него! или вам без разницы кто ваш собеседник?!
я и говорю он чей то бот:)аскулиса был же недавно забанен.
pivovar:
slava907:
я и говорю он чей то бот:)аскулиса был же недавно забанен.
да не суть чей! просто... нет такого пользовтеля...и не фиг из за какой то шляпы самим флудить!
2slava907: Дык уму разуму научить пытаемся, и среди троллей, знаешь ли, попадаются не совсем конченые дуболомы. Вдруг призадумается, пересмотрит свои взгляды, мы ж не просто с наездами на него, а по сути. Хотя с этим точно всё ясно, конченый пк-боярин.
2planum: Да ладно! Пусть пишут! ПС3 гумно, БФ3 на ПС3 вообще аркадная игра, за то в ней будут рубиться много отличных парней. Один клан Kr6 чего стоит
.
Народный Комиссар:
2planum: Да ладно! Пусть пишут! ПС3 гумно, БФ3 на ПС3 вообще аркадная игра, за то в ней будут рубиться много отличных парней. Один клан Kr6 чего стоит
.

лежать точно не дадим.
planum:
Это называется промывание мозгов. Дайсы, расхваливая свой БФ3, на каждом шагу орут, что ПК версия самая-самая из всех, ясно дело, всё это происки пиар-отдела ЕА. И пиар машина работает! Молодые, неокрепшие умы, вроде этого алёши666, клюют на эту наживочку и бегут к маме с папой просить денюшку на апгрейд, дабы потом в школьной столовой под чай с булочкой "уделывать" своих товарищей рассказами о том, какая у него четкая графа, крутые эффекты и, о боже!, супер четкие тени(дада, это важно). В рядах его братьев по разуму это естественно дает ошеломляющий эффект, но ему этого мало и он, надев маску тролля, пытается покормиться уже в просторах интернетов, благо, умные люди скорее посмеются над ним.
гениально! спасибо поржал
INDIGO_KID:
если на Xbox будут обещанные мега-текстуры и их не будет на PS3
на PS3 сказали будут все ЭТИ текстуры! просто на Хуящике они будут на отдельном диске, а на PS3 Блюрей и нам нечего боятся
2asher:
Ну то что у нас блю рей не делает игру на плойке лучше...Главное как будет оптимизировано.
А статистика показывает,что разработчики оптимизирует игру лучше на боксе,всё из-за сложной архитектуры плойки.
alesha666:
да понятно что все купят и будут играть!просто ролики одни показывали а бетка вообще уродство!или сделают за неделю игру?
Всё... ты сейчас себя просто уничтожил, просто сам себя, совершил суицид... Дайсы наверное для тебя говорили что этот билд из альфы, они обкатывали саму сеть в бете. Так что ты смогешь задрочить на графон. Хотя нет, не покупаю игру, гавно будет, за неделю не сделают
2-=ArcheR=-: ты в бету играл! в БК2 играл? нормально оптимизировано? про блюрей я сказал, что места на текстуры высокого разрешения хватит на диске, в отличи от хящика!
я на боксе знаю лишь одну игру которая лучше чем на PS3 это РедДеадРедемшн, в остальных Разница НЕСУЩЕСТВЕНА