Battlefield 3 Online
Том 4
-=ArcheR=-:
2Trance:
GTX 480
Норм карта.
Максималка в настройках доступна. + 560 вообще темней.
2Trance:
у меня комп куплен в июне,сейчас только из-за батлы хочу обновить видюху,чтобы наверняка было=)
А так всё же я уже отвык от пк-гейминга,возвращаться я не собираюсь,консоли удобнее,люблю на диванчеке полежать за плазмой,горбатится за компом не охото...
После второй плойки пересаживался за ПК,но отсутствие хороших игр для компа,задолбало купил опять приставку,хоть сейчас ПК и начинает выигрывать,всё же у меня он хоть и мощный,но для работы)
-=ArcheR=-:
2Trance:
у меня комп куплен в июне,сейчас только из-за батлы хочу обновить видюху,чтобы наверняка было=)
А так всё же я уже отвык от пк-гейминга,возвращаться я не собираюсь,консоли удобнее,люблю на диванчеке полежать за плазмой,горбатится за компом не охото...
После второй плойки пересаживался за ПК,но отсутствие хороших игр для компа,задолбало купил опять приставку,хоть сейчас ПК и начинает выигрывать,всё же у меня он хоть и мощный,но для работы)
Я кстате тоже апгрейдил PC для BF3, но в системе РС возникли некие непонятные траблы пытался исправить траблы своими силами но так и не решил траблы = В витоге забил на систему РС и продал комплектующие из-за связки с тем же диваном и Pro скилом набитом на джойстике.
2-=ArcheR=-: Потом напеши рецензию хотябы на сингл 

Естли шо, то зови на помощь VPN 

2Nagan1:
Обязательно,как таблетка выйдет=)
Ну насчёт сингла,я не переживаю,пох что он во многом копирует КоД,и заскриптованность такая же будет,мне главное мульт...
После всех последних роликов,все мои сомнения насчёт мультика почти исчезли...
=ArcheR=-: Шо-то мне кажется шо таблетки, шприцы и маригуана тебе не помогут 

-=ArcheR=-:
2Trance:
GTX 480
На след неделе возьму 560-ую.
Зачем? Тебе 560-я

480-я быстрее чем 560!
480GTX сейчас до сих пор считается одной из топовых видеокарт в своем классе, место занял 580GTX, но большого отличия не видно...
Так что не глупи... Твоя 480GTX выдаст максимальные надстройки в BF3!