Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

11 октября 2011 года в 11:44

Доброе утро! мои расследования :-) Вернулся в самую первую локацию в игре, где первый тренировочный босс , в гнезде где ворона хочет чтото мягкое и теплое, за какойто мусор, похожий на опилки с пухом, нашел гдето в замке, дала титанит чанк, за мох за сереневый и за красный , без разницы, твин титанит , больше пока дать нечего, так же в этой локации нашел ржавое кольцо, позволяет бегать по болоту и по воде так же как по суше, мхом можно лечится от яда и кровотечения, еще нашел щит выпал с белого рыцаря там же, ничего особенного разве что защита от магии 80, пока незнаю это много или мало :) на середину зала лучше пока не ходить! :) пойду месить капра демона, что-то никак он мне недается :((((

+1 0   -1 0
11 октября 2011 года в 12:28

f4me:

2stichman: На инглише

2Вадим666: Убил шакала, с 7ого раза только, оч уж больно он засаживал с вертушки, а броню ту носить пока не могу, где ты кольцо на увеличение допустимого веса то брал?

Фух пойду спать )

Грибочки мирные=) 1 убил и не стал больше их мучить=) 3 кошаков ты убил там? Они не оживают=) На увеличение макс веса кольцо с рыцаря в башне, которая в нижней части леса возле гидры дверь. Ни много ни мало на 25 увеличивает вес=)

Gandzubas:

2Вадим666:

Привет! подскажи пожалуста где ты нашел минигайд, тот что заявлен в коплектации лимитки в электронном виде? И вопрос ко всем играющим, невстречал ли кто нормальных, да вобще любых , шмоток на мага? 20 лвл хожу в том что дали вначале игры :( Там кстати в церкви где колокол, был маг, я его убил cнизу пошел наверх , е мае а там сходка психопатов зомбарей , замесили за секунду!, непомните там с него чтонибудь выпадало? а я щас качаюсь в саду на деревьях выносятся с двух плюх дают сотку за них , прикупил себе второй комплект соул арроу, теперь боезапас 60 и отвлекалку для мобов, жить стало намного проще :) прогулялся вниз посмотрел на гидру завалил парочку ходячих кристаллов понял что рановато мне туда :) Игра нравится все больше и больше! редкий случай когда продолжение не хуже а то и лучше предыдущей части, если еще учесть шедевральность первой, ура товарищи! :)

Он самый=))) Но гайд реально мини. Подробнейшее описание прохождения с картами и боссов с врагами заканчивается ровно после 2 босса=) Разве что можно вынести оттуда инфу об основах механики более подробно. Это явно затравка для настоящего 400 страничного гайда, где вообще походу всё всё прохождение игры расписывается подробнейшим образом=) Я уже около 2 чисто маговских комплекта нашёл=) С того мага мне ничё не падало, там босс=) С ходячими кристаллами вообще прикольно, я их всех агрил, ставил их между собой и гидрой и гидра их убивала стреляя по мне=))))

Gandzubas:

Доброе утро! мои расследования :-) Вернулся в самую первую локацию в игре, где первый тренировочный босс , в гнезде где ворона хочет чтото мягкое и теплое, за какойто мусор, похожий на опилки с пухом, нашел гдето в замке, дала титанит чанк, за мох за сереневый и за красный , без разницы, твин титанит , больше пока дать нечего, так же в этой локации нашел ржавое кольцо, позволяет бегать по болоту и по воде так же как по суше, мхом можно лечится от яда и кровотечения, еще нашел щит выпал с белого рыцаря там же, ничего особенного разве что защита от магии 80, пока незнаю это много или мало :) на середину зала лучше пока не ходить! :) пойду месить капра демона, что-то никак он мне недается :((((

Тут по подробнее=) Как ты вернулся в тренировочную локацию? Что за кольцо, в смысле по воде так же как по суше? Скорость что ли? Где ты там рыцаря нашёл?=) В общем рассказывай, пока я вглубь крепости не зашёл и мне ещё легко вернуться к началу уровня=)

+1 0   -1 0
11 октября 2011 года в 13:05

2Вадим666:

Да бегать можно по воде с той же скоростью что и по суше, вернулся значит так, там где лифт в церковь где маг и колокол, лифта два лучше если будет левый но и с правого можно там просто надо остарожней чтоб в дырку непровалится, так вот с лифта при подьеме или спуске , всеравно, надо соскочить этажом выше чем нижний, там направо, и прыгаеш кувырком на опору для центральной разрушеной башни. по опоре идеш вверх там тоже надо перекатом в одном месте , в гору не идет , ключ от двери что я спрашивал в самом начале ветки , находится на крыше , где мужик чудесами торгует, а гнездо там где на крышу можно спрыгнуть с внешней стороны этой полубашни точнее стены , есть остаток лесницы вот по ней и наверх, примерно возле вороны , залазиш в гнездо прикидываешся яйцом, лежиш секунд 5 ворон тебя и уносит туда где взял в начале игры, кстати ворона можно убить, но пока не буду у меня еще дела в первой локации, но было бы интересно что с него дают. И еще , непомню что чел похожий на логотип резины Мишелин говорил про ворота, когда откроются? чего хочет? щас подхожу говорит закрыто и все. это возле башни с кузнецом где огонь и вход в сад. Так где ты гайд то взял? :)))

+1 0   -1 0
11 октября 2011 года в 14:50
Люди подскажите где в болотах костёр найти,уже не знаю где его искать.....)
+1 0   -1 0
11 октября 2011 года в 15:09

2stichman: Там знания английского на уровне первоклассника нужны, не поленитесь - изучите.

2CaliostRa: по правую сторону болот иди, там и заметишь, оч трудно по-другому объяснить.

+1 0   -1 0
11 октября 2011 года в 15:16

2f4me:

Тоесть как спускаешься с помостов держаться правой стороны?

Ооо да наконец-то нашел;)спс за помошь)
+1 0   -1 0
LSY487
Регион 25
7475
11 октября 2011 года в 16:16

Не дождался я своей копии на пс3=) Скачал на бокс пока та копия идет. Сразу вопрос босс в обучении что за него дают? Кто убивал, я как понимаю как в демоне, камешки и прочие бонусы дают?

+1 0   -1 0
11 октября 2011 года в 16:39

Кто-то говорил убивал демона после паука,так что он не попадал...,а где ты прятался???

Он как только я через свет прохожу идти ко мне начинает и стрелять огнём по жести...
+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
11 октября 2011 года в 16:41

f4me:Я с английским дружу,просто неохота напрягаться лишний раз,а игру наверно куплю.

2stichman: Там знания английского на уровне первоклассника нужны, не поленитесь - изучите.

+1 0   -1 0
LSY487
Регион 25
7475
11 октября 2011 года в 16:43

Завалил демона, конечно обычной атакой снимал по 3 хп при его 900 примерно.... Взял в начале бомб 10 штук и закидадл падлу=) Дали Грейт Демон Хамер.

+1 0   -1 0