Dark Souls / Прохождение
Том 1

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.
«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:
диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.
Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.
Карта вам в помощь, тема то про прохождение )
нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию
f4me:
как тот сет то что ты нашел называется?
f4me:
как тот сет то что ты нашел называется?
Да призраки в лесу которые не берутся в таргет - рыцари.
Stone knight armour
f4me:
Прзраки и мобы это нечто, фиг знает сколько я еще с ними промучаюсь.
Ну зато за призраков 1-3 тысяч душ дают=) Главное босса убить ;)
Иду, никого не трогаю. Открываю сундук, из него вытягиваются руки и тащат в себя, на крышке появились зубы и он принялся меня жевать=) Еле убил эту тварь, с него копьё, которое урон магией наносит 160.
Ппц колечко, в 3 раза увеличивает дроп предметов с врагов. Эффект как от 10 активных хьюманити. Уровень жесть. Враги сильные, но мало, зато ловушек смертельных десятки. Лифт торомозит, если не сойти он едет выше на ножи. Ппц там лабиринты и ловушки. Умер, костёр так и не нашёл. Лан, завтра продолжу. Копьё рулит безбожно против местных мобов, меч чёрного рыцаря отдыхает.
f4me:
Прзраки и мобы это нечто, фиг знает сколько я еще с ними промучаюсь.
Ладно, не буду тебя больше мучить=))))) Доспехи каменного рыцаря в той зоне, которая за закрытой дверью за 20000=) Ну ты сейчас в ней=) Если пройти по левой стороне, там будет башня с охранником. Пробегаешь в башню, переходишь там через мост, и на выходе из башни слева по краю обрыва за стеной будет сундук. В нём полный набор=) В этих доспехах, ты будешь ооочень живучим, если хватит силёнок его одеть=)
Да я их давно нашел, скажи лучше стоит ли убивать грибочки, которые охраняли сундук.
2stichman: На инглише
2Вадим666: Убил шакала, с 7ого раза только, оч уж больно он засаживал с вертушки, а броню ту носить пока не могу, где ты кольцо на увеличение допустимого веса то брал?
Фух пойду спать )
Народ подскажите где ключ взять ? чтобы дверь открыть в New Londo Ruins (там рычаг повернуть походу надо) а то лифты неработают,а пройти больше негде?
2Вадим666:
Привет! подскажи пожалуста где ты нашел минигайд, тот что заявлен в коплектации лимитки в электронном виде? И вопрос ко всем играющим, невстречал ли кто нормальных, да вобще любых , шмоток на мага? 20 лвл хожу в том что дали вначале игры :( Там кстати в церкви где колокол, был маг, я его убил cнизу пошел наверх , е мае а там сходка психопатов зомбарей , замесили за секунду!, непомните там с него чтонибудь выпадало? а я щас качаюсь в саду на деревьях выносятся с двух плюх дают сотку за них , прикупил себе второй комплект соул арроу, теперь боезапас 60 и отвлекалку для мобов, жить стало намного проще :) прогулялся вниз посмотрел на гидру завалил парочку ходячих кристаллов понял что рановато мне туда :) Игра нравится все больше и больше! редкий случай когда продолжение не хуже а то и лучше предыдущей части, если еще учесть шедевральность первой, ура товарищи! :)
2stichman:
все сказанно в твоей подписи). А вот у нас в новосибе - такое чувство что продавцы даже неслышали об этой игре))))