Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

9 октября 2011 года в 20:50

Урааааааааааа, нашёл костёр ещё 1 в болотах, причём недалеко от зомби и в удобном месте, без получасового похода по мостикам с тьмой врагов!=) Причём был там раньше... но костёр так запрятали, что б если не 3 подсказки на полу, я бы вообще его не заметил никогда... Афигеть, нашёл там чешую дракона для апгрейда оружия с дракона. Паучиха убиваема, но нужно долго мучиться... Пока использовал хуманити для усиления костра (5 бутылок не айс), ща призову 2 игроков. Надеюсь мне повезёт... Тактику понял, авось справимся. Я целую минуту прожил и снёс четверть хп=) Ппц, не успел стать человеком, как на меня напал фантом другого игрока. Его ошибка стоила ему 8000 душ, топор мясника и 3 хьюманити=))))

Gandzubas:

Эх мечи у вас крутые достаются, хоть и нелегко, а что нам колдунам делать? неужели нью гейм? :((((

Хех, помню в одной рецензии мужик написал, что он спустя 30% игры только смог колдовать=))) В чём у тебя проблема то с колдовством?=)))

Нашёл заклинание ядовитый туман (вообще тут сток всего спрятано, что фиг найдёшь). Мож имба оружие, надо проверить на одном рыцаре=) Но всего 3 заряда, так что для исключительных случаев=)

+1 0   -1 0
9 октября 2011 года в 21:34

Проблем с колдовством нет, но хочется как-то апгрейдится, палку какую-нибудь новую найти :) Игра не реально сложная! хватит на долгие месяцы :) радует одно, на другие игры долго тратится не буду :)))офтоп , при нажатии на смайлики тут на форуме вешается браузер, у когонибудь наблюдается такая беда или я один такой ?

+1 0   -1 0
9 октября 2011 года в 21:48

Ппц, босс нас убил. Напарник подвёл=((( У него хилок походу не было, это ппц. Сначала всё шло отлично, босс не знал кого бить, вертелся то ко мне, то к нему. Но потом его убил, и я с ним не смог справиться, он меня каким то ударом завалил сразу же. 2 раз опять не повезло. Напарники подводят. Я не пойму они вообще бутылки носят с собой, млин?! Хотя напарник маг интересней, пока босс за мной бегал, он его обстреливал, снесли 3/4 хп=( В конце звереет и соло убить почти нереально. Слишком мало призывов и часто фэйлед=( 2 человек проблемно призвать. Если б не тот красный фантом, я бы остался без хьюманити уже.

+1 0   -1 0
9 октября 2011 года в 21:53

реально ли играя за рыцаря срубить хвост дракону, если из лука он отнимает 4-7хп я уже стрел 60 выпустил и ничего ?

+1 0   -1 0
9 октября 2011 года в 21:59

Yaril:

реально ли играя за рыцаря срубить хвост дракону, если из лука он отнимает 4-7хп я уже стрел 60 выпустил и ничего ?

Ну я думаю хп у него много тысяч=)

+1 0   -1 0
9 октября 2011 года в 22:08

а где тогда достать меч чёрного рыцаря? я завалил одного такого перед входом в церковь, там где гаргуля, но меча небыло.Или где достать нормальное оружие, а то бегаю с родным с тюряги уже не тянет.

+1 0   -1 0
9 октября 2011 года в 22:10

Yaril:

а где тогда достать меч чёрного рыцаря? я завалил одного такого перед входом в церковь, там где гаргуля, но меча небыло.Или где достать нормальное оружие, а то бегаю с родным с тюряги уже не тянет.

Он у входа в башню, где 1 босс внизу.

Ппц, опять паучиха нашу группу убила, уже из 3 человек=((((( Жесть, 3 раза умерли уже... У неё есть абилки, убивающие с 1 удара. И с ней надо оооч аккуратно.

+1 0   -1 0
9 октября 2011 года в 22:12

а вот скажите почему мне с кабана ничего не дали только 500 душ, а шлем где? или это другой кабан? :)

+1 0   -1 0
9 октября 2011 года в 22:22

Gandzubas:

а вот скажите почему мне с кабана ничего не дали только 500 душ, а шлем где? или это другой кабан? :)

Я читал, но точно не знаю, что для шлема надо много бить его по броне. А вообще мож просто рандом, я читал гайд, шанс выпадения вещей даже с боссов не 100%.

УРАААААААААА, мы её убили. На моей последней хьюманити=))) Огромное спасибо красному фантому, который пытался меня убить!=) Если б не 3 хьюманити с него, ничё бы не вышло. Сейчас нашлось 2 игрока, причём оба они были явно не слабее меня, а мож даж чуть сильней!=) И всё равно был долгий бой, они умней прошлых союзников оказались. Её оч нелегко окружить. В лучшем случае она отпрыгивает от толпы, но худший вариант это полусферический взрыв вокруг неё, который убивал меня с 1 попадания, так же волны огня во все стороны на короткой дистанции смертельны. Идеальная тактика на неё это ловить моменты, когда она тупит, пытаясь решить кого бить, или просто бьёт или дышит на кого нить. В отличии от прошлых сопартийцев, эти явно не спешили к ней подходить, так же как и я. И кто стрелами, кто бомбами, а в ближнем бою только выбирали момент. Так что халявно задолбать толпой такого босса нереально...=)

Думал она босс на трофей, как бы ни так... А вот и 2 колокол...

+1 0   -1 0
9 октября 2011 года в 22:23

2Вадим666: У фантомов нет хилок вообще, только чудо " Heal " и его производные.

+1 0   -1 0