Dark Souls / Прохождение
Том 1

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.
«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:
диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.
Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.
Карта вам в помощь, тема то про прохождение )
нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию
slip:
Какого хрена я перешёл мост а дракон взял и улетел в далекие края?
Ахаха, жжёшь=) Зато перешёл, у мя это не получилось=) Кстать чел писал что убил дракона с 1 выстрела с башни, где был чёрный рыцарь. Верится с трудом, но над будет проверить=)
Yaril:
2vlastelin:
мочить всех быстро точно не получиться, с каждой твоей смерти они всё сильней становяться, я из-за этого уже 3-й раз заново начинаю играть зато теперь много, чего знаю и бегаю с 5-и жизнями(humanity)
Сильней ничё они не становятся, тут нет тенденций как Демонс соулс=) Даже в минигайде указано точное количество жизней каждого врага=)
vlastelin:
уже сил ждать нет. Мне игру еще не привезли, а вы уже 29 листов исписали )) изверги)
Скажите уж тогда, для подогрева интереса, какой тактики боя лучше придерживаться - мочить всех быстро пока не успели опомниться, или же постоянно прокрадываться, изучая повадки врагов, а уж потом атаковать?
Не получается быстро пока не опомнятся, просто стамина обнуляется и ппц они тебе так ответят, что мало не покажется, нужно делать пару ударов и сразу быть готовым ставить блок или откатываться. Хотя врагам послабее получается сбивать удары, вот их надо долбить до окончания стамины. Мелких врагов приходится в прицел брать с помощью R3. А вообще действительно приходится изучать тактику на каждого врага и искать свой подход. Например если слабое сопротивление огню, то если видишь что огнедышащий враг заряжает удар, лучше сразу убегать. А босс паучиха. Мы в 3 вокруг неё бегали тучу времени, выжидая момент для удара, потому что одна ошибка и смерть, особенно если верить инфе, что призванные игроки не могут пить бутылки, потому что реально видел, что у них мало жизней и они ничё не могут сделать. Первые 4 группы лезли активно в бой и всегда умирали. И ток пати, собранная на последнюю мою хьюманити реально мастерски сражалась, но оооч долго, зато все 3 выжили.
2Вадим666:
Паук случайно не в лесу? а то я спускался туда там в дали виделся монстр а перед ним 2-а гиганта в скафандре(имба) а если вверх пойти там кристал в дверь нужен ,если обойти там стальной гигант (имба) куда деваться хз, может на кладбище попытаться или в подземелье к призракам?
Yaril:
2Вадим666:
Паук случайно не в лесу? а то я спускался туда там в дали виделся монстр а перед ним 2-а гиганта в скафандре(имба) а если вверх пойти там кристал в дверь нужен ,если обойти там стальной гигант (имба) куда деваться хз, может на кладбище попытаться или в подземелье к призракам?
Нет, внизу гидра, один раз к ней пробежать смог живым и гордо умер=) Паук в болотах, а за пауком ад=))) Стальных гигантов оббегай, там босс-бабочка.
Ребята, я доволен игрой. И сразу вопрос. Какая разнца в том играть в форме человека или андедом? Никаких штрафов я не заметил, в отличии от формы души предыдущей части...
saintninja:
Ребята, я доволен игрой. И сразу вопрос. Какая разнца в том играть в форме человека или андедом? Никаких штрафов я не заметил, в отличии от формы души предыдущей части...
Штрафов нет, но только в человеческой форме ты можешь вызывать других игроков и улучшать костёр. И ток в человеческой форме к тебе лезут фантомы других игроков что б убить, а ещё учитывая что после смерти форму человека даже добежав до трупа не вернуть, то в этой форме живут очень недолго=) Так что перегон делай ток в случае необходимости, а так лучше копить, так как чем больше человечности активно, тем выше шанс дропа лута, выше сопротивляемость проклятию и усиление некоторого оружия и заклинаний за каждый пункт. И если умрёте, то добежав до трупа всё вернёте. Если добежите...=)))
2Вадим666: Сопартийцев лечить можно, просто пьеш свою бутылку и они лечатся =)
Сейчас я сам уже в болотах перед паучихой, ключик в руины нью лондо тоже нашел. Дверь открыл. Осталось паука осилить. Кстати есть ли какой-то способ добегать до нее не траванувшись? Красное облачение мало помогает, а на пауке я в фаер резист все равно одеваюсь. И стоит ли идти сразу потом в ад? В лесу я еще небыл, мб туда качаться? Если я правильно понимаю дверь в лес это та самая внизу башни где-то в центре замка да? Ключ получил смешно с кузнеца, Когда мочил одноногого голема случился дисконект, а когда вошел вигру кузнец на меня напал! Я его пальцем ведь не трогал, что за жесть?! Пришлось убить бедолагу.
f4me:
2Вадим666: Сопартийцев лечить можно, просто пьеш свою бутылку и они лечатся =)
Сейчас я сам уже в болотах перед паучихой, ключик в руины нью лондо тоже нашел. Дверь открыл. Осталось паука осилить. Кстати есть ли какой-то способ добегать до нее не траванувшись? Красное облачение мало помогает, а на пауке я в фаер резист все равно одеваюсь. И стоит ли идти сразу потом в ад? В лесу я еще небыл, мб туда качаться? Если я правильно понимаю дверь в лес это та самая внизу башни где-то в центре замка да? Ключ получил смешно с кузнеца, Когда мочил одноногого голема случился дисконект, а когда вошел вигру кузнец на меня напал! Я его пальцем ведь не трогал, что за жесть?! Пришлось убить бедолагу.
Сразу не мог сказать?=))) А бутылочка всех сразу лечит?=)
Быстро ты прошёл болота, молодец=))) Ну я травился, но пофиг, выпей противоядие и всё=) Стоит идти в ад, там реально классные доспехи, ток когда ты их возьмёшь... проснётся босс=))) Если проявишь смекалку - убьёшь. Нет, так нет=) Дальше там сложность реал ад, так что не к чему стремиться=)
Всё, без кузнеца остался... хоть ключ дали=) В лесу 1 босса можно убить. Насчёт гидры не знаю, в подсказках писали что слабое её место ближний бой, ещё бы, она выносит издалека за 1-2 выстрела, а вблизи 3-4 удара можно пережить=))))) Волк ещё говорят простой, но я этого не заметил=))))
Я сам только сегодня это узнал-заметил - когда ящерицу убивал. Незнаю болота дались легко почему-то. Вот только вода перед боссом дико раздражает, так как увеличивает время на попытки и изучения повадок паучихи, я прямо-таки юннат блеать"! А кузнец запасной сидит в руинах нью лонда, это как с калитки что отпирается ключем выходишь и правее в темноте будет к нему спуск. Он так же делает все улучшения, вот только помоему не крафтит мега штуки =) Да и инструменты не продает гад =(
С кузнеца дали ключ и 3 хуманити, кстати ко мне в болотах перед крайним от босса костром тоже заявился бравый пвпшник, схватил 3 леща и бэкстаб - 8к душ и 3 хуманити в кармане хехе.
Я сам только сегодня это узнал-заметил - когда ящерицу убивал. Незнаю болота дались легко почему-то. Вот только вода перед боссом дико раздражает, так как увеличивает время на попытки и изучения повадок паучихи, я прямо-таки юннат блеать"! А кузнец запасной сидит в руинах нью лонда, это как с калитки что отпирается ключем выходишь и правее в темноте будет к нему спуск. Он так же делает все улучшения, вот только помоему не крафтит мега штуки =) Да и инструменты не продает гад =(
С кузнеца дали ключ и 3 хуманити, кстати ко мне в болотах перед крайним от босса костром тоже заявился бравый пвпшник, схватил 3 леща и бэкстаб - 8к душ и 3 хуманити в кармане хехе.
Ну этот кузнец тоже нихрена не крафтит шмотки и не может делать крутые апгрейды=) Надо тож наведаться в Нью лондо, видел там кузнеца раньше, мож он хоть что то может=)
А я ток сёдня узнал что у ящерицы можно отрубить хвост и там топор. Обидно, ведь на ней это реально легко сделать=(
Лан, ща займусь гидрой. Потом скажу реально её убить или нет. Хех, внизу там пещеру с костром и проходом дальше случайно нашёл (ну не совсем случайно, подсказку прочёл на земле) =)))
2Вадим666: Да Хваост отрубил мой сопартиец только этот топор требует 50!!! силы =)
Удачи с гидрой, а мне ,чую, долго паука еще мучать.