Dark Souls / Прохождение
Том 1

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.
«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:
диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.
Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.
Карта вам в помощь, тема то про прохождение )
нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию
nightlab:
ндааа Вадик...с одной стороны - завиую я теб по хорошему. А с другой понима. что 2600 мои будут викинуты на ветер. Я реально так ждал копа - хотябы упрощенного вызова чем в ДС друзей(((( . К томуже походу персонажей стало больше, а с английским моим - это даблпичалька(. Удачи Вадик. Удачи! молодца!
Насчёт англ не волнуйся. Его знания ни на 1% больше не нужно, чем в Демонс соулс. Так что если там норм играл, тот и тут ничё не изменится. НПСы всё так же немногословны и их мало. А кооп да, но так даже интересней, в коопе было б слишком просто=)
Так, про кооп говорил, но ладно, объясню ещё раз=) С корешами нет, не коннектился=))) Общения никакого нет, молчаливые призраки ходят как и в Демонс соулс, ток есть разные жесты, но толку от них мало=))) В общем кооп так. Один игрок идёт к костру и тратит 1 человечности (если она ещё у него есть), на то, что б обрести человеческую форму. Если умираешь, она исчезает и не важно дойдёшь до трупа или нет, из чего следует вывод, что смерть лидера скорей всего приведёт к распаду группы, хотя не проверял. Другие игроки должны быть в форме мертвецов. Их задача с помощью одноразового и не самого дешёвого артефакта написать на полу просьбу инвайта. Игроки ТОЛЬКО в человеческой форме могут видеть эти надписи и наступив на неё позвать игрока в свой мир (сколько максимум не помню, но 2 призывал одновременно). Информация об игроке только ник. Из за этого кооп порой чреват, что тебя призовёт какой то слабак, совершенно не готовый к боссу, или наоборот ты призовёшь такого нуба, что всё таки лучше наверное, чем первое (я вообще не советую использовать кооп не зная тактику и не попинав босса, только подведёте других людей). В бою с горгульями я был слабым звеном и 1 напарник тоже. Ну он умер, я чудом не умер, а всех вытянул 3-й игрок, он был явно лучше прокачан. Горгульи просто не 2-й босс, как я наивно думал... Ну в общем систему ты понял? Единственное что, я не знаю насколько общие сервера. Т.е. все игроки играют на одном или нет, это я к тому, что если друг напишет на полу просьбу инвайта и скажет где, гарантированно ли ты сможешь её видеть в людской форме или нет. Пробуйте. Но из за неравномерности развития и около 80+ часов на прохождение среднестатистическим игроком (оч сильные игроки зная тактики и с гайдом могут пройти где то за 40 заявленных разработчиками часов). Полюбому кто то переступит стадию развития, когда другие друзья будут только мешать или вообще не смогут призвать. А ходить всегда вместе вы никогда не напасётесь регов. Умирать даже в коопе вы будете нереально часто. Я только в обрывы за игру упал без преувеличения раз 100 уже. А сколько раз умер из за того, что полез к врагам, которые в разы сильней меня, у них на лбу не написано насколько они круты=) Уж молчу про ловушки и боссов, которые без знания тактики вас завалят за секунды, а каждая смерть, не забывай это процедура призыва с 0... В общем я говорил, это соло игра. Дошёл до оч трудного босса, потыкал, видишь силёнок чуть не хватает и нервов уже, призвал других игроков - убили если повезёт. Кстати за успешное убийство в кооперативе дают какой то символ. И если даже с друзьями убьёшь босса, все исчезнут и надо заново призывать. В общем ты понял почему эта система почти нереальна для коопа по договорённости.
f4me:
2BUTA: Вроде как по мосту через огонь пробежал. Ну поищи лазейки, там не сложный момент.
2Вадим666: Поздравляю, я вечерком буду мучить егоо сегодня =) И Все-таки скажи мне да где же этот кузнец?! Что сидит при спуске к призракам мне ничего такого не продает, а телепортатор-то у кого взял? Хорошо живешь смотрю! =))
Кузнец, который у входа в лес. Телепортатор у торговца чудесами в главном лагере. Но пока у мя место на 1 чудо за раз, поэтому приходится ограничиваться 5 заклинаниями лечения, это пока важнее. Но когда будут лишние души, прокачаю немного faith и надеюсь открыть 2 слот.
BUTA:
f4me:
Да мне как раз чтоб до дракона дойти сначала нужно эту лестницу восстановить чтобы снизу подняться наверх. Щас какой то путь нарыл и там босс жирный бегает а сверху 2 или 3 лучников. Может это та дорога?
Да, 100% эта дорога. Убивай босса. С виду он кажется неубиваемым, но по тактике выносится на раз.
На видеоигр.нет интересная инфа для всех ожидающих: "Ответ магазина : наша ближайская поставка будет по нему в 17-18 октября, софтклаб обещает c 11-13 числа..."
Вы так не доверяете обещаниям софтклаба, или 17-18 числа - это наихудший вариант развития событий?
Ответ магазина : Перестраховались..ps. насчет доверия - в англии был такой дефит по игре, что майкрософт выкупил почти весь тираж для 360 у намко бандай будет сам его продовать...
Ток что ещё инфу узнал: There are some new elements we didn’t see in Demon’s Souls. First up is the chance to side with a certain Faction, a group that will grant you special abilities depending Мож хоть немног окупил затраты=)
Лол=) Супер крутой монстр отпрыгнул от меня и упал в обрыв, мне дали 3000 душ=) И вообще за той дверью за 20000 помимо брони нашёл уже душ в трупах на 15000. Так что почти окупил ключ=)))
Оценка игры в моём персональном рейтинге явно тянет на 10 из 10 и не думаю, что что то изменится. Нереально затягивающе, интересно, атмосферно, разнообразно, сложно.
Спаисбо Вадим - ответ исчерпывающий на все 100%..я просто с прошлым чето не допоянл. Благодарю и желаю лгкой руки в игре. А я пока резитанс 3 мучаю) купил с коря. В Новосбе у нас - был в 1с интерес и мегадиск - раньше второй половины слд недели даже и не звоните( Вся надежда на Республику Игр - в МЕГА. они всегда быстрее всех везут.
На видео игр прокатили, на Горбушке тоже глухо. Говорят во вторник. Видеоигры обещают в среду.....
Ну лимитед эдишен не думаю, что намног дороже.
В лесу, где рыцари оживают нашёл оч красивого босса под красивую музыку, который называется Бабочка лунного света. Босс на выживаемость и выжить не легко, но зато когда период ослабления, мечом чёрного рыцаря я снёс ей пол жизни. Так что если вы живучие, босса убьёте=) С босса упало всего 3000 душ (чем я заслужил 26000 с дракона в канализации?) и душа бабочки, которая может использоваться для выковки специального снаряжение, не понятно ток где и как=) И ещё один ключик=)
2SBB: пока лимитка доедет до России то она на прилавках будет стоит на много дороже чем 2500....посмотри что было с deman soul!
Уже предзаказы лимитки по 2500 - videoigr.net вот и думаю, может обычная версия будет в районе 2х.. Хотя я и за 3 готов купить.
))) ролик )) душевный) Вадик - твой перс - н атебя надеятся)
http://www.kino-govno.com/games/sony/trailers
Michael - доставляет)))