Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

8 октября 2011 года в 21:35

Так и не понял смысла ключа с бабочки. Открыл дверь, там только один практически неубиваемый рыцарь и всё. Народ, играйте активнее, меня угнетает что не у кого спросить совета=))))

Ппц, наиграл уже 26 часов и не убил ещё ни 1 из 6 супербоссов на трофеи....

+1 0   -1 0
8 октября 2011 года в 23:00

SBB:

Уже предзаказы лимитки по 2500 - videoigr.net вот и думаю, может обычная версия будет в районе 2х.. Хотя я и за 3 готов купить.

ето предзаказ!а когда она появится на полках они вправе поменять цену,что они и сделают!а по предзаказу мб и будет 2500!вообщем время покажет,в чем я уверен!

+1 0   -1 0
9 октября 2011 года в 01:00

Нашёл все двери, к которым есть ключи=) Пришлось вернуться в канализацию и спуститься ещё глубже=)

Экстрим в виде качающихся узких мостиков вы запомните надолго=)

Никогда ещё не радовался костру так, как тут. Осталось пол жизни, ни 1 хилки. А такого экстремального хождения по смертельно опасным мостикам я ещё не встречал, повторно у меня бы не выдержали нервы=)

Канализация дет сад по сравнению с тем что дальше=) Поднимите руки, кто ненавидел ядовитые болота в Демонс соулс? Получите и распишитесь за двойную порцию с провисающим ФПС! В программе развлечений гигантские размеры, бесконечные ядовитые комары, гигантские пиявки, и конечно же ядовитая вода и огнедышащие мухи. Вишенкой на торте этих приключений метатели дротиков с 2 выстрелов вешающие токсин, убивающий за 30 секунд, и противоядие от которого днём с огнём не сыщешь.

Дошёл до босса, лучше бы этого не делал. Этот босс кстати вроде на трофей. По скорости убийства заметно...

+1 0   -1 0
LSY487
Регион 25
7475
9 октября 2011 года в 04:18

2Вадим666:

Привет, завидую тебе немного, заказал себе с шопту за1800 примерно, теперь жду. Помню я болота в ДС, неохотно по началу ходил, а потом как то привык=), плолучил платину в американке, европейку прошел раза 2 и кинул=) Ну ничгео скоро придет включусь=)хотя когда это скоро...

Насчет Демона не настолько он был настолько сложынм если правильно применять призываемых союзников=). Я после 1-1 сраху шел в 4-1 и проходил за счет них, и заодно и меч фалкион брал сразу=). Я думаю тут будет также, надо просто немного потыкаться, интересно что ты сказал что нельзя асто вызывать это уже интерсно=)

+1 0   -1 0
9 октября 2011 года в 04:55

2Вадим666: Сегодня я пьян и весел =) Завтра задумаюсь =)

+1 0   -1 0
9 октября 2011 года в 13:56

LSY487:

2Вадим666:

Привет, завидую тебе немного, заказал себе с шопту за1800 примерно, теперь жду. Помню я болота в ДС, неохотно по началу ходил, а потом как то привык=), плолучил платину в американке, европейку прошел раза 2 и кинул=) Ну ничгео скоро придет включусь=)хотя когда это скоро...

Насчет Демона не настолько он был настолько сложынм если правильно применять призываемых союзников=). Я после 1-1 сраху шел в 4-1 и проходил за счет них, и заодно и меч фалкион брал сразу=). Я думаю тут будет также, надо просто немного потыкаться, интересно что ты сказал что нельзя асто вызывать это уже интерсно=)

В этой части стало гораздо больше обрывов у мя смерти 50 на 50 где то от обрывов и от врагов. Союзники тебе тут мало помогут=) А из за открытого мира не получится так взять союзника и пройти конкретный уровень, не даром тут почти все надписи на полу почти всегда возле боссов. Нельзя асто вызывать?=) Смысл фразы не понял=))) Асто эт что?=) Тут проблема болот в том, что во первых в отличии от Демонс соулс в конце реально сильный босс, а не убиваемый с 1 попытки. Во вторых тут более опасные враги. И пофиг что я их убиваю за 1-3 удара любого, жизни они попортят изрядно, особенно метатели дротиков. 2 дротика -токсин. Стреляют из труднодоступных мест. Дротики такие маленькие, что порой замечаешь, что по тебе стреляют ток когда отравлен, сами метатели дротиков так выглядят, что их вообще почти не видно в темноте (там тьма жуткая) даже когда они близко, и за все болота мне ток 1 раз упала травка от токсина. Убивает он так сильно, что вы умрёте без противоядия почти гарантированно. Во вторых тут залатали тьму упрощений из Демонс соулс. Места халявного фарма тучи душ, как скаты в ДС я тут не нашёл. Заклинания чумы позволяли убивать легионы почти любых врагов? Получите отмену маны и применение заклинаний в среднем 5-10 штук от костра до костра, между которыми может быть по пол часа-часу игры (не говоря про то, что вообще на факт что есть эти заклинания чумы и действуют они так же халявно). Пользовались стелсом, агрили врагов, потом когда они шли к месту где стояли - удар в спину? Получите отмену стелса и жуткую доствучесть врагов, убежать от них часто большая проблема. Есть такой неубиваемый рыцарь, знаешь как он возращается на точку? Выходишь за дверь, он туда не идёт, он просто спиной, прикрываясь щитом, идёт к лестнице и бегом бежит вниз=) Били врагов откуда то сверху? Механизм поиска путей им значительно улучшили, обойдут по кругу и зашибут, не обольщайтесь на видео с кабаном, где он тупил, тут так расчитано, его почти нереально убить по другому=) Залезли по вертикальной лестнице? Не волнуйтесь, часть врагов умеет прыгать, причём высоко, часть врагов карабкаться по таким лестницам=) Единицы врагов, которых вы можете так подловить и они будут топтаться внизу. Часто они просто убегают на место, где стояли, если не могут достать. Брали 100500 хилок и пробивались с боем? Получите отмену сбора лечилок (ток противоядия), у костра дают 5 штук и восполняют если кончились, наслаждайтесь=) Проапгрейдили конкретный костёр - получите с него 10. За 30 часов игры 15 я так и не смог сделать, так как не нашёл нужного артефакта=) Душ вообще оч мало, их вечно не хватает, так что прокачка что б выучить и спеллы, и одеть лучшие вещи тут по ощущениям гораааааздо дольше=) Ну получил я супер крутой меч, ну одел. И чё?=) Прошёл 1 босса трудного и 1 простого и опять нету врагов, которых бы легко убивал=) В болотах там вообще проблема не в их жизнях, убиваются они легко, а в выживаемости=) Вам часто придётся бегать по мостикам толщиной такой, что персонаж еле помещается, а парочка ещё качается так, что никаких нервов не хватает=) Каких ток смертей там не встретил=) Вышел гигант, я поставил блок, он меня с такой силой ударил по щиту, что персонаж отъехал на несколько метров и в обрыв=))) А уж скок там секретов, тупиков и т.п.=) В общем ты поймёшь весь экстрим=) Я когда прокачался в Демонс соулс, закупил тьму хилок и т.п. я бегал уже особо не напрягаясь и достаточно легко. Проблемы были ток с некоторыми боссами. Тут же ещё ни разу не было так, что б я мог хоть на чуть чуть расслабиться. Постоянно на пределе...

Да, я ответственно заявляю, что Дарк соулс сложнее, чем Демонс соулс...

Я за 30 часов игры прошёл половину Демонс соулс. Тут же не убил ни 1 из 6 трофейных боссов.

+1 0   -1 0
9 октября 2011 года в 14:14

Привет ребята! вчера приобрел лимитку, весь вечер играл, на первый взгляд игра сложней чем демон соулс.Дошел до следующего момента. После убийства первого босса, упал сверху нечайно нажал R1 снес ему добрую половину хп :) , потом бегал стараясь попасть по жопе, вобщем со второго раза одолел. по этому месту два вопроса, на втором этаже есть дверь там еще со щитом один крендель ходит , дверь закрыта . как попасть? потом дальше выходиш с больших ворот после босса, правее гнездо с яйцами , ворона просит теплое и мягкое, давал одежду , не берет , что дать? :) вроде как большой ворон потом уносит в развалины сюда уже не вернутся ?. в Развалинах нашел три пути, на кладбище к скелетам, нифига не дают за них убивают быстро, понял что рано, вниз, тупые мертвецы и злые духи каторых не убить.там же за дверью,мастер кей взял в качестве бонуса при создании персонажа, там вроде кольцо на реген было , щас жалею что его не взял ибо лечилки тут не как демон соулс ,впрок незапасешся. так вот там внизу после круглого лифта, где мервецы , за дверью еще развилка , одна по краю там злой дракон, мимо. и в зеленую пещеру там тоже злые дядьки проходу не дают. пошел от центрального костра наверх в крепость, пока для меня единственный пусть, там убил какогото босса на мосту , призывал духа он помог, спосибо, сам бы не справился,оценки за помощь теперь не ставятся, огорчило

Далее красный дракон, еще один тупик, еще есть в башне злой дядька с большой дубиной, дверь открыл тем же мастер кеем. он тоже пока непреодалимая преграда.Вопрос, куда целесообразней ломится в первую очередь из этих моих тупиков? может еще развилки есть? и какой смысл быть человеком если жизни и там и там одинакого и вобще я разницы не в чем неувидел кроме того что ты можеш призывать. и еще непонял как оставлять надписи на полу.

+1 0   -1 0
9 октября 2011 года в 15:27

Господа, подскажите что делать в заброшенном городе, в который переносят демоны после железного голема? И зачем нужна "человечность"?

+1 0   -1 0
9 октября 2011 года в 15:34

2Gandzubas: Вобщем по порядку. На место где гнездо ты еще вернешься - будет возможность, насчет вещей- как в демонз соулз еще пока никто не знает чего этот галченок хочет, потом я думаю появятся гайды и описание в интернетах. Кольцо на реген не регенит нихрена, это ошибка описания, так что не парься. В тут дверь в лес что охраняет мужик с дубиной , пока не трогай. На кладбище со скелетами не суйся вобще, там унжен какой-то дивайн, потому что все скелеты в этой локации ниже воскресают после убийства. то что ты пошел в замок - это единственный правильный путь судя по твоему уровню и способности хоть кого-то там убить. Продвигайся дальше, тебе нужно пробраться в часовню и убить горгулий наверху и прозвонить в колокол. Дальше убиваешь капрадемона что внизу замка и затем спускаешься в канализацию, а там тебе Вадим подскажет - он лальше прошел. И не забудь отрубить хвост дракону, что поливает мост огнем, там с него очень вкусный мечик падает.

2Lopes550: До такого не дошел еще =( А человечность дает возможность призвать других игроков на помощ и еще несколько вещей вроде как возможности взаимодействия с фракциями и игроками.

+1 0   -1 0
9 октября 2011 года в 16:24

Хвост отрубить! шутник :))))) мне даже шаг на мост не сделать где это чудо-юдо сидит. с коопом конечно они слишком уж намудрили ,оставили бы как был! то что усложнили саму игру было бы достаточно. :((( просрал туеву хучу душ, прогресса никакого, начинаю закипать!

+1 0   -1 0