Dark Souls / Прохождение
Том 1

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.
«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:
диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.
Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.
Карта вам в помощь, тема то про прохождение )
нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию
CentralTwo:
2Вадим666: У фантомов нет хилок вообще, только чудо " Heal " и его производные.
Да? Не знал... У мя, как у призывающего, полный набор. Ну тогда вообще имба напарники, они вообще урон не получали на боссе. Да и я всего под 1 удар попал за весь бой случайно.
Колбы то есть, только они не активны, можно с помощью хьюманити лечиться еще, но очень дороговато.
Тогда понятно почему они вечно полуживые ходят порой=)
Ппц, нашёл паучиху сквозь искуственную стену (без подсказки в жизни не догадаться, что там что то есть. Встал на сторону хаоса, получил хаос фаер бол, требующий 2 слота магии и серебряный трофей=)
Спустился ещё глубже, прям ад. Там огромнейший босс, сражаюсь с его щупальцей, щупальца победила, пол жизни ей снёс. Там нужно ооооч точно рассчитывать момент отпрыгивания. Босс нападает когда берёшь мощнейший антимагический комплект брони. Защита от магии, особенно огня и яда огромнейшая, хоть на дракона иди=)
Народ , мне нужен некто Griggs , он должен быть в нижней части моста где таурус демон был, там дверь закрыта на викидоте написано что нужно ключ купить за 1000 душ у торговца, купил, неподходит :( кто-нибудь туда заходил? спеллы хочу :)
Чтобы скелеты не воскресали нужно кого-то типа некромантов валить- они подальше находятся.
как я понимаю в руинах лондо нужно воду слить. подскажите, пожалуйста, как это сделать.
Ппц, каким то чудом убил щупальцу. Каким образом она связана с жизнью демона я не понял, но он умер. 10000 душ дали=))) Бил её дольше чем любого из боссов ранее. Но нашёл дыру, где он не дотягивался до меня ударом, а я мог её безнаказанно бить, главное вовремя отбегать. Потому что уворот в открытом бою требует нечеловеческой реакции=) К тому же он там разнообразит набор ударов=) После смерти застыло часть лавы, открыв проход ещё глубже в ад=) Я когда нить хоть что нить пройду до конца и где все боссы на трофеи?=)
Круто, там обычные враги как Капра демон. Доспускался в ад=) И этот монстр ещё слабак по сравнению с остальными тут. Они вообще неубиваемые=) Ахаха, прям американский футбол. Десяток огромнейших жирных демонов, убивающих с 1 удара и за ними какой то предмет=) Называется оббеги живым=) Пока не удаётся даже отдалённо, уж оч длинные у них кувалды=) Если я его не возьму, умру от любопытства=) Не всё так легко... труп лежит в лаве, а в ней я умираю за 2 секунды даже в полной защите от огня...
2Вадим666: Мой прогресс конечно не сравним с твоим :) нашел таки ключ от той двери, за воротами в трупе лежал за кабаном, спустился вниз,никакого грига я там ненашел , зато появилось что обследовать, я так понимаю игра не короткая совсем! мне кажется я ее за год непройду :) ушел счастливый спать :)
Кому интересно, написал отзыв на эту чудесную игру - http://kanobu.ru/blog/id277468/
Игра под 100 часов для прохождения=)))
Ура, забег с демонами выиграл, в полном резист комплекте хватает жизней на 6 тиков (а не на 2, как в обычном). Этого достаточно что б взять с трупа Chaos flame ember, круто, чё, хотя думаю не скоро мне ковать придётся на нём=) Ппц, понял ещё 1 фишку хьюманити. Некоторое оружие и магия усиливают свою мощь, чем больше у тебя активной хьюманити. Жесть.
f4me:
Кому интересно, написал отзыв на эту чудесную игру - http://kanobu.ru/blog/id277468/
Рано написал, ты её ещё не прошёл=)))
Ппц, демонов, как 2 босс тут обычных мобов штук 15=) Кстать броня перед тем демоном боссом настолько крута антимагически + отличные статы защиты, что я теперь хожу полностью в ней. И персонаж резвей намног, так как она лёгкая и маги теперь не так опасны.
Хочу наконец дойти посмотреть на супербосса. Там даже портал не белый, а ярко оранжевый, чуть чуть не добежал. И лут справа от портала надо бы взять. Но увернуться от демонов оч трудно.