Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
Парни, помогите, я не в курсе.
Когда начнёться открытая бета на ps3
И откуда её можно скачать.
Только пишите пожалуйста в лс
Zabor:
Парни, помогите, я не в курсе.
Когда начнёться открытая бета на ps3
И откуда её можно скачать.
Только пишите пожалуйста в лс
29 сентября, качай в сторе..
7:30, 29 сентября, просыпаясь на работу думаю ща качну чтоб вечером не ждать, а там @#$! хренушки. походу попозже, часиков после 12 ?
2Nagan1:
Nagan1:
Кто не в курсе, так стату по бете БФ3 можна смотреть здесь + придавать френдов.
А регится надо или свою учетку можно использовать?
-СОХРАНЕНИЯ почти после каждого респауна это бич((( играть невозможно...
-анимация убийства ножом очень долгая... 2их подряд уже труднее зарезать! (
-и уж крайне часто с одной пули убивают (
-хоть фонарик и лазерный прицел без надобности можно выключить )) все палятся с ними еще при беге по коридору из далека) ЗДОРОВО ФОНАРИКОМ СВОИХ КЕМПЕРОВ СЛЕПИТЬ - антикемперская штука))))))))
- и что за лажа: почему союзник может своим телом мое двигать...если где то сел. а они на тебе респятся, то начинают в толкотне тебя сдвигать или выдвигать под обстрел...не хорошая зараза...
Когда ножом режут анимация конечно забавная... но думаю для сингл версии, в зарубе некогда ее смотреть... приколькно когда он тебя режет. как бы влицо тебе заглядывает)) можешь посомотерть смерти в глаза ))
И при прыжке через заборы, даже с анимацией- ствол автомата не смотрит в небо, смотри туда, куда направлен курсор, в любую сторону... и все же если дальше отталкиваешься от припятсвитя, он перепрыгивает без анимации...
А где посмотреть таймер до начала Бэты? И народ кто нить уже скачал с PSN бэтку?
Frik1983:
А где посмотреть таймер до начала Бэты? И народ кто нить уже скачал с PSN бэтку?
ну ты "оригинал" )) народ уже пару дней играет...