Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
2slava907:
slava907:
а когда сделают сайт статистки для БФ3 ?!
Уже сделали, только запустится вместе с игрой http://bf3stats.com/
2askull: ты меня не понял
мне не понравилось что эти двое пришли и начали доказывать что батла-шлак
Это приехать из Уфы в Париж кричать-"Париж гавно".Понравится Парижанам такое?
Во блин! Мене и на ПК ранний доступ прислали, хотя предзаказ не делал. Чем то я ЕА приглянулся, и в альфу успел погонять:)))))
Lynch666:
2пользователь:
Я на соньке провалился тута же и кстати туда легко упасть пока я сидел там ко мне упало еще трое или четверо)
сегодня меня оживили в здании и я боком провалился в пол
херово что анлоки прийдётся заново открывать,пп2000 и вправду убог,теперь ассаултом хорошо играть взял пулемёт кинул боеприпасики ,сошки и оптика и пусть други гибнут около ящиков я и в коридорчике полежу,потом открою клеймор взади поставлю и всё в шоколаде.бк2 итак был медленный шутан бф3 будет черепахой без пары лап.
slava907:
ХЭНКОК:
играю ща снайпером вместо датчиков у этого типа теперь респаун там где хочешь
обегаю точку с тыла ставлю эту хрень и всё время я сзади противника валю по 6 штук и минирую
когда все об этом узнают играть будет сложно, а ещё на ней весь отряд возраждаетсяа как ею ползоваться? я видел у снайпера. он какой то ящик тсваит на землю и загорается
и дальше что?!
и что теперь можно как в кз2 респится рядом с флагом или ящиком,всё дерьмовей новости.
2pivovar:
Да можно.Теперь респы раскидывать можешь,насчёт ограничения по количеству незнаю
.
-=ArcheR=-:
2pivovar:
Да можно.Теперь респы раскидывать можешь,насчёт ограничения по количеству незнаю
.
теперь если к нубам попадёшь считай пропал,на кз2 если помнишь так зажимали нубьё,это очень плохо всё больше убеждаюсь что играть в эту игру врят ли буду,а так ждал,теперь если кемпер выбирает к примеру как в бк2 маяк ставит на нём гипотетически респ и хер ты его от туда выкуришь
2pivovar:
Вань прииграешься ещё.Сё равно через пол года большинство нубов отсеиться,а коренные нубы останутся...
Но мы этих нубов драли уже столько раз,что им и нововведения не помогут!
так же и растреливали появившихся на таком респе атакеров,всё зависит от команды .