Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
Блин два месяца назад играл в Альфу на компе , хочу сказать, что бета - всё таже альфа, только с верху в углу значок поменяли))
Да я даже новые баги нашёл, которых раньше не видел, так что нас наипали.
и кст там есть один сервер где народ под паролем на Каспиене рубает....
ну что сказать, после мата психов итд, сел поиграть на ночь! если откинуть баги и периодические лаги то очень даже мега гама!
сегодня с Рейзом повеселились вечером, оказывается даже у него с евро коннектом есть траблы 100проц врагов и смертей с 1й пули...
у меня эта схема то есть то нет... то стрики по 8 тел делаешь, то тебя по 8 раз делают, ибо валят моментально 
BAD COMPANY тоже хаяли , хаяли , ничего сожрали и переварили , всё равно все купят диск и будут без остановки стрелять с открытым ртом ! Новинка ,одним словом, другой такой пока нет , так что приятного аппетита ...
Мне сначала тож не понравилось, плевался, матерился, но после 6го ранга теперь кажется - айс
И драйв, и поваляться можно, посмотреть на бой из-за кустов 
Кому интересно:
2archi_spb:
ха ха,я после свалил когда он меня у плента убил,лаги прекратились только после 12 лвл в час ночи норм было
dark43:
2archi_spb:
ха ха,я после свалил когда он меня у плента убил,лаги прекратились только после 12 лвл в час ночи норм было
я видос полностью не смотрел, начало только... Смотрю, ник знакомый.... Думаю, надо запостить ))))