Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
Если без фанатизма?! очень напомнила КОД... на графику не обращал внимание... геймплей главное) хотел бы графику - купил бы себе комп и задрачивал бы его апгрейдами (чего очень не люблю и не хочу), не тот возраст и цели... а после работы пошмалять, самое то ))) но БК1 и БК2 как то привычнее и спокойнее...
- за вчерашний вечер напрягала меня вся эта анимация в разрезе вспышки, помехи, молнии...голова затрещала от этих "спецэфектов" (думаю лишние они)...
- управление (движения) какие то ватные. надо привыкать... то медлено прицел движется, то так резко, что промахиваешься мимо противника...
-напрягли постоянные и частые СОХРАНЕНИЯ!!! (( и то бежит, то не бежит, думал может шкала усталости есть, а нет вроде. тупо глючит...
- сложно пока определять кто свой, кто чужой, только из логики кто где и от куда должен нападать или оборонятся) в толпе пока вычеслишь, где чужой, убьют...лучше стрелять в толпу и все )) не раз замечал как кто то один режет в толпе противника, а они спокойно стоят спинами и продолжают стрелять кто куда)))) пока с этим мультиком одного режешь, тебя убивают его напарники... ножик конечно не как сабля в КОДе, с 2ух метров не махнешь... ну вчера из 10 попыток, один раз только промахнулся, и то хотел попробывать как из далека резать можно. один раз срезал просто махнув ножем, без анимации...
- перекрестие во время игры не пропадало ни разу! часто замечал ты с пулемета в него, а он с пистолета с одного выстрела ((( перезарядка быстрее стала...
- мне показалось чем дальше от припятсивия начаинаешь прыгать, то он перепрыгивает без анимации, если в уопр подходишь при прыжке, то включается анимация... пока ни разу нигде, ни во что не уперся при прыжке, мне даже показалось, что наоборот можно везде и легко запрыгнуть )))
- прокачка каждого ствола отдельно, это будет утомительно...с каждым стволом игра как будто заново...
-фонарик зараза слепит щедро)) пару раз завалили так... не ожидал что он так ослепит... лазерные прицелы порадовали...забавно смотрятся со стороны )))
PS Игру буду брать однозначно, т.к. это БатлФилд (любимая серия)... да и все кто тут плачутся, возмут и будут играть... ибо друзья соклановцы будут играть, да и такой же плач был и до выхода БК2....
скачал, поиграл, разочарован.....
графика-"мыло"
звук -"ништяк"
гемплей- кака
карта -узкая (2 входа на верх и хер зайдешь, тупо продавить надо массой....)
короче сделали COD. Типа надо настрелять больше фрагов, чем тебя убьют....
одна надежда, что это бетка....
__LEX__:
короче сделали COD. Типа надо настрелять больше фрагов, чем тебя убьют....
очень напоминает КОД, и счет времени между раундами...и секунды до начала матча... и подсчет смертей и убийств в таблице рейтинга ))
Похожа на МоН). Карта и графа конечно не Батлфилд, но в метро замес и продавливание) понравилось.
з.ы. Не нашел на карте бтр.
Пришелец:
з.ы. Не нашел на карте бтр.
а он должен быть?! ))
"ты БТР видишь?! нет! и я нет! )) А он есть!"