Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
ХЭНКОК:
2pivovar: 2-=ArcheR=-:
да респу ставишь куда хочешь хоть возле ящика, но её вражеская команда если увидит уничтожить может
количество одна штука, но её можно потом передвинуть спустя минуту, скажем к другому ящикуминус ещё в том что у всех классов доступны, PP2000, UMP-45 я за снайпера играл с UMP-45 респа в тылу и я всё время их со спины убиваю
попался такой как я с UMP-45 и с респой мы даже до ящика не дошли тупа респа и мы в одной комнате сражаемся((((
попал на такой респ,штуку эту не увидел сначала перебил отряд ящик выключил,смотрю опять ящик горит непонял откуда,опять помочил смотрю из воздуха возник чел я думаю читер:)убил присмотрелся я увидел этот аппарат из будущего у нас ведь реальная война:)телепортирует солдат наверное секретная разработка цру или кгб:)я всё понимаю лежать можно это плюс к реализму игры,оружие настоящее плюс, плюс,респится можно было на своём скваде везде так ,тогда где бластер сука если есть телепорт,такая херь была в коде но только для одного игрока,в кз2 тоже есть но кз2 фантастика ,а не реальная вымышленная война россии и сша,и теперь зажимы можно делать с 3х сторон,игра стала дерь ой венигретом из других игр,думаю танк так от респить где нибудь в тылу:)