Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
2ХЭНКОК: да тут ты прав :( надеюсь в игре будет много того что заставит забыть о минусах
Вот вам и доработанная альфа )). Из игры, судя по всему, не выкидывает, но добавились другие проблемы. И теперь, надеюсь, всем стало понятно, почему народ был недоволен картой "Метро" в бете. Не потому, что в альфе была, а потому, что это не лицо игры. Ладно бы бета была закрытая. Народ бы посмотрел видео и всё-таки сохранил надежду на нечто хорошее. А так они выпустили в свободное тестирование карту, на которой невозможны разрушения и на которой вообще нет техники. Могут и поплатиться за это. Хотя, есть надежда, что в последних числах будет "Каспийская граница". По крайней мере, размер беты на пк на это указывает. Хорошо, что и на консолях автобаланс. А то надоело, зажал команду, а тут она внезапно базу берёт. А всё из-за того, что половина наших вылетели, и мы играем 6 на 12. Графон ок. Мыло есть, но не страшно. Нож тоже ок. Надоели эти одиночные взмахи, мгновенно убивающие врага.
Индиго, сенсу действительно меньше сделай. Тебя шатает...
ну вот как я и писал до этого что это не то, я думал про все недостатки написал и щас вспомнил как в чате с друзьями писал первые впечатления от игры через несколько минут теста, что не фига не понятно где кто есть, даже если враг пометился и появился ник с полоской здоровья его то не понятно где он сам под всей этой полоской, бывало даже подошел в здание к кому нибудь сзади и смотришь вроде свой, а сдвинишься в сторону то видно что ник и полоска сместились в сторону))) значит левый, это после того как нарвался пару раз на тела чужие но совмещёные с своими и был растрелян в спину, а бывало наоборот забегают три тела и садяться рядом принимая мня за своего)))) потому-что когда собираеться в кучку народ то из-за этих полосок фиг разберешь где свой а где чужой
Я вот не пойму. На твоём видео столько мыла в PS3-версии... Видел и скриншоты, и другие видео. Картина намного более чистая.
Andrysenn:
Я вот не пойму. На твоём видео столько мыла в PS3-версии... Видел и скриншоты, и другие видео. Картина намного более чистая.
так оно и есть в реале, чуть четче чем на видео, но в общих чертах графа такая что глаз не цепляеться как гриться
kitaec81:
Andrysenn:
так оно и есть в реале, чуть четче чем на видео, но в общих чертах графа такая что глаз не цепляеться как гриться
Сначала смотрел в 360р, потом в 720р. В 720р, естественно, картинка чётче, но всё равно...
Andrysenn:
kitaec81:
Сначала смотрел в 360р, потом в 720р. В 720р, естественно, картинка чётче, но всё равно...
так я и говорил про видео в 720р( я сразу всегда жму на цепочку и смотрю в 720р), на телеке она четче но всё равно не то что ожидал, нету того восторга как от трейлеров первоначальных
видимо реально на компе будет в разы лучше, начинает напоминать эпоху плойки первой, сначало вах, а потом комп начал реально обгонять
незнаю как у вас... но меня ДОСТАЛИ эти приколы... стреляю в тело 1й!!! он отвечает - я с первой же пули труп у него 100 проц! и так каждый 4й враг... это нереально! умирания за стенами... ну ептвоюналевО, не ужели нельзя было исправить за 2 года эти лаги... ну твою ж мать... попробую на боксе и на пк... чую что на говностейшне 3 играть не буду... ужс...
я думаю эта новая технология в процах - санди бридж(как-то так) реально рулит, что даже процы i3 i5 i7 первого поколения упали в цене за пол года ппц как сильно по отношению к второму поколению, если даже бук не слабый можно взять за 15-17 тонн с процем первого поколения, я думаю следующий год выход приставок нового поколения типа ПС4 и ящик 720 :)))