Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
Поиграл в бету)
Насчёт впечатлений, то пока что так себе...
О графе вообще нету смысла говорить, т.к. бета весит 1200 мб и соответственно графа никакая. Эффекы тоже не присутствуют. Например стреляешь в стекло, а пуля пролетает прямо через неё не повреждая его, хотя если достаточно раз вістрелить, то оно разобьётся.
И как говорили выше пока ничего не понятно, куда бежать, что делать и т.п.
А глюков и багов столько, что хватит на год вперёд=Р
Так что те, кто пока не играли ничего не теряют. Наверно разрабы до 29го кучу патчей выпустят.
R-Daneel-OlivAw-:
незнаю как у вас... но меня ДОСТАЛИ эти приколы... стреляю в тело 1й!!! он отвечает - я с первой же пули труп у него 100 проц! и так каждый 4й враг... это нереально! умирания за стенами... ну ептвоюналевО, не ужели нельзя было исправить за 2 года эти лаги... ну твою ж мать... попробую на боксе и на пк... чую что на говностейшне 3 играть не буду... ужс...
Ты какой-то мазохист )). Зачем играть на говностейшен? Найди друзей на боксе и там играй.
Если тебя это успокоит, то в альфе на пк было всё так же. Это из-за хреновой связи.
Прямая трансляция геймплея батлы 3
2Shady:
Да, там работы дофига) Бета ББК2 в разы лучше была) В техническом смысле)
И честно говоря я бы это бетой не назвал), а пре-альфа версией)))
Andrysenn:
R-Daneel-OlivAw-:
незнаю как у вас... но меня ДОСТАЛИ эти приколы... стреляю в тело 1й!!! он отвечает - я с первой же пули труп у него 100 проц! и так каждый 4й враг... это нереально! умирания за стенами... ну ептвоюналевО, не ужели нельзя было исправить за 2 года эти лаги... ну твою ж мать... попробую на боксе и на пк... чую что на говностейшне 3 играть не буду... ужс...
Ты какой-то мазохист )). Зачем играть на говностейшен? Найди друзей на боксе и там играй.
тут мой клан и мои друзья!) вот и страдаю мазохизмом))))
R-Daneel-OlivAw-:
Andrysenn:
тут мой клан и мои друзья!) вот и страдаю мазохизмом))))
Ну так говностейшн же. Иксбавкс педалит же.
Нож гумно, полнейшее. Теперь еще дольше режет. Зачем эта галимая анимация. Честно говоря я так обрадовался, когда нажал на нож, такое прикольное движение, ну думаю вернули, ни тут то было. Оружие как оружие, сделали КОД а не батлу. Это конечно прикольно что прокачивать надо каждую пушку я не против. Но на КОД стала игра похоже очень. Касаемо связи тут видать решили отказаться от среднего пинга, бежит тело, целюсь, стреляю, показывает крестик, он поднимает ствол, один выстрел я труп. Карта для беты выбрана неудачно, арика просто шедевр, по сравнению с этим метро. В общем мне не понравилось.