Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
ХЭНКОК:
2macross:
мне бета кз3 не понравилась обещали всё исправить и типо в полной всё ок будет досих пор жалею, что игру купил
и главное то что вы видите в BATTLEFIELD3 бета тоже вы и увидите в полной версии исправять то, что исправить можно например сквад, связь и т д и т п
Согласен про Килзон, такая же лажа была с БФБК 2, т.е. ту Батлу что мы увидели в Бете по сути и получили в полной версии.
2slava907:
Если в бету БК2 в первый день, я проиграл чуть ли не сутки, матерясь, то тут не осилил и 3 часов. Она просто стала КОДом. Если это мини реклама то карта ужасная, половина функций не работает, сквад, джойн к друзьям. Я не пишу про лаги ээто все же бета. Но такая схожесть с КОД мне не нравится. Кемпер игра получается, 98 % игроков лежат.
2-=ArcheR=-:
умп можно всеми амерами и русскими играть,видел пп2000 или только у каждой стороны своё оружие?
2pivovar:
Да все могут их брать=)Но ПП здесь какая-то не такая
,хотя если привыкнуть...
G-R-K:
2slava907:
Если в бету БК2 в первый день, я проиграл чуть ли не сутки, матерясь, то тут не осилил и 3 часов. Она просто стала КОДом. Если это мини реклама то карта ужасная, половина функций не работает, сквад, джойн к друзьям. Я не пишу про лаги ээто все же бета. Но такая схожесть с КОД мне не нравится. Кемпер игра получается, 98 % игроков лежат.
кемперя только в минус не уйдёшь,а так если двигатся то усё труп,последний респ защитников жопа если рампа и этажи в домах захвачены атакерами то всё растреливают прямо на месте,другая игра и тут я тоже в сомнениях брать или не брать,код тоже будет помесь БО и МВ, а хочется код4 ,лагает может из за оператора пример появляюсь передо мной стоит тело и исчезает и так частенько.пока я не увидел изюма перехожу в лагерь тем кому бф3 непонравился.
Я как-то нейтрально,неплохо,нехорошо...Достаточно средне,но если привыкнуть к игре,и прочувсвовать все тонкости игры за пехотинца,танкиста и пилота,думаю может понравится=)
G-R-K:
2slava907:. Кемпер игра получается, 98 % игроков лежат.
а тут все хотели, чтобы в игре можно было только в полный рост играть?! и как по картонным фигуркам стрлять...
все нормально... не будет народ бегать грудь колесом...пусть привыкают к осторожности...
а то РЕАЛИЗМА- физика, разрушения - ВСЕ ХОТЯТ! а то что в БК2 человек не мог лечь, и не надо, а то кемпера...)))
теперь в полный контакт играем )))