Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
2archi_spb: мля он для пк а не для консолей.........
2Sonic-_-Boom: да потому что таже альфа...
deeagle77:
2archi_spb: мля он для пк а не для консолей.........
вообще то нет.... для всх... я именно там свою стату и смотрел...
так же там можно свой клан организовать, там же и войс и текст чаты.. статистика твоя, твоих друзей, клана...
всё удобно, в одном месте... надо быть внимательнее ;)
2archi_spb: ну всё кроме статы консолей ,я и так прекрасно знаю что там есть)
deeagle77:
тогда как я по твоему там смотрел свою стату, ВВ свою и другие, кто играет на PS3? Если у тебя не получается, а другие могут, то это не говорит о том, что статы на консоли нет...
говорю же, внимательнее надо быть
deeagle77:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/Archi-RU/stats/201747381/ps3/
это что по твоему????
ХЭНКОК:
играю ща снайпером вместо датчиков у этого типа теперь респаун там где хочешь
обегаю точку с тыла ставлю эту хрень и всё время я сзади противника валю по 6 штук и минирую
когда все об этом узнают играть будет сложно, а ещё на ней весь отряд возраждается
а как ею ползоваться? я видел у снайпера. он какой то ящик тсваит на землю и загорается
и дальше что?!
Ради смеха почитал комментарии нынешних геймеров в Архиве БК2 том1 ))) те кто там "уничтожал бету БК2", с желанием продолжать играть в БК1 ))) смотрю у всех 50 лвл в БК2 )))) и сейчс ДеЖавю с Бетой БФ3 ))) посомтрим через некторое время их ЛВЛ в БФ3 
Я уже 24=)Есть ещё выше...
UMP и здесь офигенна,я открыл её утром сегодня,и начал истреблять ею всё
.В среднем за все игры КД было 2,но бывает такое что отыграю раунд с кд3,5,а следующий 1к1 играешь.
100% и 0% перекочевали из БК2 и сюда
,бежишь бывает тело сидит боком,ты начинаешь стрелять с пулемёта,оно резко разворачивается тупо без выстрелов,и ты уже лежишь,а у него 100%.Он дальше сидит...Невыносимо это.
Читеры есть,в камнях берут садятся и падают под текстуры и ложат всех оттуда
.Я проследил как-то где они,взял к ним залез всех перестрелял там и вылезти не могу
.
2deeagle77:
Я сейчас сижу смотрю свою статистику,ты до сих пор уверен,что нельзя её смотреть???
Скрин выложить?
22 в мире=)