Билайн и BFBC2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июля 2011 года в 05:08

братцы и снова я к вам за советом!!! переехал, поменял провайдера - билайн. роутер zyxell p300w ee тариф до 20Мб/с плойка к нему через вай фай. запускаю бк2 играю минут 10-15 в среднем и меня выкидывает в главное меню с пометкой ))) соединение с интернетом потерено или вы были выведени из-за отсутсвия О_о это в момент самой резни то! сразу хочу сказать айпи плойки постояный на роутере в дмз помещен порты через порт форвординг открыл как и для бф2 так и для плойки в общем + отключил дос защиту на роутере... вопрос ВАТАФАК?!

2 августа 2011 года в 16:28

Toxa15:

dalt:

а ты подключи к нему свой роутер в режиме свитча и точки доступа.

Т.е. LAN выход из модема втыкаешь в LAN выход роутера. И плойку тоже подключаешь в LAN роутера. Только нужно чтоб внутренние сети модема и роутера не совпадали. И на роутере нужно отключить DHCP сервер.

всё сделал. спасибо за помощ

не за что работа у меня такая, грех не помочь парой постов

+1 0   -1 0
3 августа 2011 года в 11:10

Доброе утро всем!

Резюмирую итог - подключил он-лайм интернет. провод в зухель, от него в плойку, запуск - 5 мин игры выкинуло (играл один не в скваде и без гарнитуры), перезаход с френдами (сквад+голос) 2 мин выкинуло, перезаход 7 мин выкинуло.... т.к. провайдер предоставляет интернет не через впн подключил напрямую в плойку кабель, все настройки автоматом ( НАТ-1) - сквад+голос играл пока супруга не согнала(40-60мин) ни разу не выбросило! вывод провайдер не причем был - дело в роутере.

ИМХО Зухели и дилинки ценового диапазона от 1500-3500 полное гавно, способное только обеспечить и-нет сёрфинг и не более....

для РУБИЛОВА ОНЛАЙН НА ПЛОЙКЕ НЕ ГОДНЫ!!!АХТУНГ ВСЕМ!!!

Меняю роутер на АСУС Н56 чего-то там!

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОИ ПРИЗЫВЫ О ПОМОЩИ!!

ОТДЕЛЬНОЕ С П А С И Б О - Далту,Ватикану,Бибулету

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
3 августа 2011 года в 11:30

2Dmasta:

Зухел возможно только для интернета и не более,а возможно ты настроил его неправильно...

У мну D-link DIR 300...Покупал его в прошлом году за 1400,точно непонмю (+-200 рублей).Отключал его в прошлом году только на лето,поскольку уезжал,с сентября он работает в нон-стоп режиме.И всё превосходно.Функции файерволла есть,тоесть я могу настроить,на каких серверах бк2 я буду играть.Хочу на евро,закрою все остальные,захочу америкe-поставлю её.

Так что тут насчёт роутеров ты ошибаешься.Может тебе попался брак и т.д.

Но я те говорю,что на дир-300 вполне комфортно играть.Тогда покупал его вообще не для игры в он-лайн,но проблем особых небыло.

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
3 августа 2011 года в 11:34

2 Dmasta

про ценовой диапозон не согласен, просто у тебя походу бракованый роутер попался, у меня д-линк 615 за 1500р работает год, и проблем нет, не выкидывает, айпитв и торренты тоже работают. только провайдер говно у меня, пинги высокие((

+1 0   -1 0
3 августа 2011 года в 11:51

2-=ArcheR=-:

2yurarnd:

ребят с Вашими же комрадами настраивал роутер (при чем пробовал оба НОВЫХ и дир 300-ку и зухел 330-ку, не исключаю что кривизна рук присутствует, но далее все под четким контролем комрадов настраивал)и усё равно болт!

2-=ArcheR=-:

если не сложно скинь на почту мне скрины настроек своего дира 300-го ( ну чего надо затри там ) очень любопытно!

и что за подключение у тебя и провайдер?

Крайний вопрос всем - как бороться с джитером? голос квакаек (не всегда конечно но часто бывает)

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
3 августа 2011 года в 12:02

2Dmasta:

Я живу в Волгограде,провайдер местный.Пинг до евро 90,до мерики за 220 заходит.Закрыл остальные сервера,до которых у меня задержка слишком большая и комфортно играюсь на евро.Тут есть тема про настройки и т.д.

Там должен быть скрин с моими настройками.

http://www.gotps3.ru/topic/30674/

запрет серверов,до которых у меня очень большая задержка,ну не только у меня....

Если плохо видно,могу сделать новые скрины.

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
3 августа 2011 года в 12:05

2 Dmasta

про голос, я думаю тебе стоит поменять гарнитуру, лучше USB возьми. проблемы не в джитере скорее всего а в твоей блютус гарнитуре.

+1 0   -1 0
3 августа 2011 года в 12:47
2Dmasta: джиттер это свое рода помехи. Боротся с этим никак нельзя.
+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 18:00

Привет всем Братцы!!!

Пишу Вам как счастливый обладатель роутера асус RT-N56U!!! Счастья нет предела!!!! хочу с Вами поделиться -

дома любые нагрузки ( 2 бука, на пека торент + ДОД, телефон по вафле, плойка тоже кстати по вафле) держит, не выбрасывает, не зависает, вообщем полный кайф!!!! всем советую!!!

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 19:09

2Dmasta:

Собственно все так как я тебе говорил :)

Для полного счастья настрой фильтр европейских серверов... fastpic.ru/view/23/2011/0618/8be6b449751e576fc901276ed7ca9cac.png.html

+1 0   -1 0