Билайн и BFBC2
братцы и снова я к вам за советом!!! переехал, поменял провайдера - билайн. роутер zyxell p300w ee тариф до 20Мб/с плойка к нему через вай фай. запускаю бк2 играю минут 10-15 в среднем и меня выкидывает в главное меню с пометкой ))) соединение с интернетом потерено или вы были выведени из-за отсутсвия О_о это в момент самой резни то! сразу хочу сказать айпи плойки постояный на роутере в дмз помещен порты через порт форвординг открыл как и для бф2 так и для плойки в общем + отключил дос защиту на роутере... вопрос ВАТАФАК?!
Dmasta:
2bBullet:
Вчера под сон грядущий перенастроил соединение на PPTP протокол - час игры нет вылета, но правда это было без гарнитуры и с1-30 по 2-30 ночи!
то есть роутер ценой 1700-3500р это самый слабенький? .... посмотрел асус 56-ой ой как понравился и люди только лестные отзывы о нем оставляют! Блиа но большинство пользователей употребляют только интернет серфинг ну и половина из них ещё торренты. А вот с серьезной нагрузкой, большим обменом пакетами мало кто сталкивается, отсюда и отзывы!...
ЗЫ. Чет так мне он понравился, если сегодня на тестах будет мозги делать зухел, НАх его выброшу и куплю 56!
а ещё вопрос у тебя билайн? какая скорость? и в момент БАТЛЯНИЯ кто-нибудь пользует инет? и как себя ведет? А И ГЛАВНЫЙ: ПЛОЙКА ПО ФИФИ ИЛИ ЛАН?
Далее отпишусь!
асус самое то ,у меня 56 -GL работает тьфу тьфу тьфу отлично ................у меня лаги бывают, часто ,но это не из за него а из за того что дома к инету запитано помимо плойки еще 2-ва компа ...один по вайфаю ,2-й по проводу ....и бывает порой как то работало 3-компа и плоайка инет тянул норм .......но не для игр .......=)))))0 фишка еще вся в том что я извеняюсь что влазию в разговоры профи,но допустим у меня когда я первый раз покупал роутер он сдох ,мне вернули деньги и я купил асус по дороже ,тока мой провайдер потом мне сказала "это тебе повезло что ты купил асус , т.к. с д-линками мы дел вообще не имеем они типо гавно и другие модели производителей то же слабенькие есть только некоторые исключения".........а асусы вроде как лучше всех тянут работу как для дома так и для офиса !!
dalt:
Dmasta:
и в момент БАТЛЯНИЯ кто-нибудь пользует инет? и как себя ведет? А И ГЛАВНЫЙ: ПЛОЙКА ПО ФИФИ ИЛИ ЛАН?
Далее отпишусь!
у меня когда я играю, жена на всю катушку юзает торренты (я правда ограничил максимальное количество соединений, чисто на всякий случай, но и без этого норм было), скайп, сайты, я играю с гарнитурой по проводу.
выкидывает раз в 1-3 дня
дядь я кстати сейчас вспомнил ,А у тебя какой роутер ???? тебя выкидывать может из за того что он сдох -у меня так было раньше когда я купил 1-й роутер для плойки ,выкидывало через каждый час ...........сначала домул провайдер ,а потом они говорят сдайте времонт по гарантии и не сказали что он сдох !!!еще модель была не помню названия (типо баракуда или чето из этой оперы) - но мой провайдер сказала тот роутер типо норм ..........но вот он у меня сдох !!!а то ты говоришь что у тебя плойка греется ......и лагает ...это из за роутера может быть ........я конечно не как ты гуру ,но помочь хорошему человеку хотца =)))
Dmasta:
и есчо вопрос ко всем... статический айпи и внешний есть разница?
тут разница в том, что внешний айпи это хреновина ,когда к тебе или твоему компу могут подключаться почти все (что я иммею ввиду) ....при создании игры !!!а внутренний ип..который тебе дает провйдер не все всегда к тебе могут законектиться .............так же и в бк если ты хочешь часто приглашать к себе людей в сквад при создании сквада (пока ты не в самой игре на поле боя) то к тебе могут и не законектиться .................у меня такое постоянно т.к. нету внешнего ипа !!!так что лучше его приобрести ..не знаю где скока он стоит ,но обычно за него берут порядка 150 р. за каждый месяц !=))
2Dmasta:
Херня этот зухель... Когда Стрим был юзал 2 топовых роутера (разных модельных годов) по 5К. Оба глючили! Прошивки сырые, техподдержка вежливая, но малополезная. Короче, с зухелем я навсегда завязал.
Да Билайн, скорость 20 000/20 000. Подключение - проводом от роутера. Если хочешь стабильного соединения, тяни кабель к приставке. Это тебе уже 10 раз сказали
Т.к. сейчас у каждого в квартире роутер, сильно забиты радио каналы... У меня в квартире ловит около 20 сеток)))
56ой (последняя прошивка - 1.0.1.4m) с любой нагрузкой справляется, но на всякий случай (когда играю) торренты выключаю (т.к. в отдаче стоит около 100 загрузок)... Но жена на ноуте сидит в инете +2 смартфона (по вафле). На коннект в игре не влияет.
Погоди покупать... Зашей сначала dd-wrt в дир300.
Dmasta:
Разница есть. Но если плойка определяет NAT2, нет смысла покупать внешний ip.
У меня dir300 и работает всё прекрасно.Настроенны фильтры,отключен вай-фай и так уже 1,5 года работает,хотя нет - вру.
1 год и 3 месяца.Я бы не рисковал зашивать эту прошу,и порылся поболее у себя в роутере...
Но...видишь,раз тебе говорят профи,делай так.
Что-то мне подсказывает,что роутеру тогда прийдёт конец.
bBullet:
2Dmasta:
Херня этот зухель... Когда Стрим был юзал 2 топовых роутера (разных модельных годов) по 5К. Оба глючили! Прошивки сырые, техподдержка вежливая, но малополезная. Короче, с зухелем я навсегда завязал.
Да Билайн, скорость 20 000/20 000. Подключение - проводом от роутера. Если хочешь стабильного соединения, тяни кабель к приставке. Это тебе уже 10 раз сказали
Т.к. сейчас у каждого в квартире роутер, сильно забиты радио каналы... У меня в квартире ловит около 20 сеток)))
56ой (последняя прошивка - 1.0.1.4m) с любой нагрузкой справляется, но на всякий случай (когда играю) торренты выключаю (т.к. в отдаче стоит около 100 загрузок)... Но жена на ноуте сидит в инете +2 смартфона (по вафле). На коннект в игре не влияет.
Погоди покупать... Зашей сначала dd-wrt в дир300.
Dmasta:
Разница есть. Но если плойка определяет NAT2, нет смысла покупать внешний ip.
Только что разговаривал с поддержкой билайна - спрашивал насчет внешнего айпи ( вчера с товарисчем батлили, поделился проблемой, он посоветовал внешний айпи купить и будет тебе говорит добро) они говорят что статический можно подключит, спрашиваю а статический и внешний одно и тоже у вас? ответ да! он типо будет только у меня и чрез него никто не будет выходить в сеть, а так мол делится выход между абонентами хотя чет я не понял как это с однео айпи можно выходить нескольким пользователям? (я не спец в энтих делах) но тут же сказал что он автоматически выделяться будет через DHCP О_о
Белый АйПи - ты - оборудование провайдера - глобальная сеть
Серый АйПи - ты и много других юзеров под своими внутренними АйПи внутри сети провайдера получаете доступ к интернету через 1 Белый АйПи
-=ArcheR=-:
Но...видишь,раз тебе говорят профи,делай так.
Что-то мне подсказывает,что роутеру тогда прийдёт конец.
Да лан тебе... Я самоучка. Просто давно с роутерами дружу)))
Не придет. Все навсего нужно аккуратно по инструкции залить прошивку. Т.к. мрут роутеры только в случае неудачной прошивки. И то его можно будет реанимировать, но там все гораздо сложнее.