Билайн и BFBC2
братцы и снова я к вам за советом!!! переехал, поменял провайдера - билайн. роутер zyxell p300w ee тариф до 20Мб/с плойка к нему через вай фай. запускаю бк2 играю минут 10-15 в среднем и меня выкидывает в главное меню с пометкой ))) соединение с интернетом потерено или вы были выведени из-за отсутсвия О_о это в момент самой резни то! сразу хочу сказать айпи плойки постояный на роутере в дмз помещен порты через порт форвординг открыл как и для бф2 так и для плойки в общем + отключил дос защиту на роутере... вопрос ВАТАФАК?!
главное по Wi-Fi прошивку не залить, а то я по незнанке убил 1 роутер Зуксел))
Dmasta:
bBullet:
Херня этот зухель... Когда Стрим был юзал 2 топовых роутера (разных модельных годов) по 5К. Оба глючили! Прошивки сырые, техподдержка вежливая, но малополезная. Короче, с зухелем я навсегда завязал.
Да Билайн, скорость 20 000/20 000. Подключение - проводом от роутера. Если хочешь стабильного соединения, тяни кабель к приставке. Это тебе уже 10 раз сказали
Т.к. сейчас у каждого в квартире роутер, сильно забиты радио каналы... У меня в квартире ловит около 20 сеток)))
56ой (последняя прошивка - 1.0.1.4m) с любой нагрузкой справляется, но на всякий случай (когда играю) торренты выключаю (т.к. в отдаче стоит около 100 загрузок)... Но жена на ноуте сидит в инете +2 смартфона (по вафле). На коннект в игре не влияет.
Погоди покупать... Зашей сначала dd-wrt в дир300.
Dmasta:
Разница есть. Но если плойка определяет NAT2, нет смысла покупать внешний ip.
Только что разговаривал с поддержкой билайна - спрашивал насчет внешнего айпи ( вчера с товарисчем батлили, поделился проблемой, он посоветовал внешний айпи купить и будет тебе говорит добро) они говорят что статический можно подключит, спрашиваю а статический и внешний одно и тоже у вас? ответ да! он типо будет только у меня и чрез него никто не будет выходить в сеть, а так мол делится выход между абонентами хотя чет я не понял как это с однео айпи можно выходить нескольким пользователям? (я не спец в энтих делах) но тут же сказал что он автоматически выделяться будет через DHCP О_о
по идее все правильно, то, что он сказал, если не соврал, и есть внешний IP
GolDWinG:
дядь я кстати сейчас вспомнил ,А у тебя какой роутер ???? тебя выкидывать может из за того что он сдох -у меня так было раньше когда я купил 1-й роутер для плойки ,выкидывало через каждый час ...........сначала домул провайдер ,а потом они говорят сдайте времонт по гарантии и не сказали что он сдох !!!еще модель была не помню названия (типо баракуда или чето из этой оперы) - но мой провайдер сказала тот роутер типо норм ..........но вот он у меня сдох !!!а то ты говоришь что у тебя плойка греется ......и лагает ...это из за роутера может быть ........я конечно не как ты гуру ,но помочь хорошему человеку хотца =)))
умеешь ты улыбнуть 
нету у меня никаких проблем 
вобщем я попробовал старый модем и с ним всё работает как часы. даже без дмз зоны. теперь вопрос такой можно ли второй модем подключить как нить на раздачу вай фай? т.к. в старом его нет
БРАТЦЫ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!
специаль сэнк ту ДАЛТ ВАТИКАН БИБУЛЕТ!
( как-нибудь на досуге пострелять нужно вместе)(тока я так понял что вы на софте все режетесь и за флаги, а я вот честно с первой батлы только в ящики играл на харде, софт пускал пару раз не то)
План на сегодня:
1 Пробую через PPTP в исходном от вчера состоянии
2 Приобретаю СТАТИЧЕСКИЙ ОН ЖЕ ВНЕШНИЙ АЙПИ
3 Ритуально сжигаю (если не поможет п1-2) к епеням зухель, покупаю асус 56-ой, пробую ....
2Toxa15:
Старик мне не жалко вообщем,НО тема называется БИЛАЙН и Батла, а у тебя МТС ИЛИ МГТС! Другие люди, кто будет искать помощи например с ТВОИМ провадером будут попадать сюда - я это к тому что трудно путевые советы найти в этих ваших интернетах помог бы другим людям и например создал тему про МГТС,МТС и Батла.Так сказать упорядочить! Без обид ок!

Вопрос ещё а при внешнем айпи напрямую в соньку кабель можно подключить?
Dmasta:
Вопрос ещё а при внешнем айпи напрямую в соньку кабель можно подключить?
все зависит от технологий используемых провайдером. У билайна - используется PPTP или L2TP - приставка этого не умеет.
врядли они для реальных адресов будут менять технологию
Dmasta:
Старик мне не жалко вообщем,НО тема называется БИЛАЙН и Батла, а у тебя МТС ИЛИ МГТС! Другие люди, кто будет искать помощи например с ТВОИМ провадером будут попадать сюда - я это к тому что трудно путевые советы найти в этих ваших интернетах помог бы другим людям и например создал тему про МГТС,МТС и Батла.Так сказать упорядочить! Без обид ок!
да тут дело не в инете а в роутере было. как мтс делает телефоны так и роутеры. через одно место
Toxa15:
вобщем я попробовал старый модем и с ним всё работает как часы. даже без дмз зоны. теперь вопрос такой можно ли второй модем подключить как нить на раздачу вай фай? т.к. в старом его нет
если он может быть только модемом, то нет. если в нем еще рутер, то скорее всего без проблем. нужны названия моделей, только так можно что-то конкретное сказать.
Toxa15:
а ты подключи к нему свой роутер в режиме свитча и точки доступа.
Т.е. LAN выход из модема втыкаешь в LAN выход роутера. И плойку тоже подключаешь в LAN роутера. Только нужно чтоб внутренние сети модема и роутера не совпадали. И на роутере нужно отключить DHCP сервер.
Вообщем подключил внешний айпи адрес - все равно СВЕТА вылетает!!!
НО наткнулся в личном кабинете на управление файрволом - стоял средний уровень + smtp, выключил нахер его ..... пошел пробовать!
Всем доброе утро!
Вообщем с внешним айпи и отключенным файрволом из личного кабинета - все равно выбрасывает! Причем интервал рваный,например, сундучки 3 полных карты атака,защита на четвертой выброс(более 1 часа),потом целая карта защита,атака-выброс,и ближе к вечеру часов в 7-8 первый два сундучка не успел, ещё заход, 5 мин выбросило! ( при этом загруженность сервера разная то полный то только на половину)
ЗЫ. А не может так например гарнитура барахлить? а то у же все что можно открыто,разрешено....
Т.к. сейчас у каждого в квартире роутер, сильно забиты радио каналы... У меня в квартире ловит около 20 сеток)))