Билайн и BFBC2
братцы и снова я к вам за советом!!! переехал, поменял провайдера - билайн. роутер zyxell p300w ee тариф до 20Мб/с плойка к нему через вай фай. запускаю бк2 играю минут 10-15 в среднем и меня выкидывает в главное меню с пометкой ))) соединение с интернетом потерено или вы были выведени из-за отсутсвия О_о это в момент самой резни то! сразу хочу сказать айпи плойки постояный на роутере в дмз помещен порты через порт форвординг открыл как и для бф2 так и для плойки в общем + отключил дос защиту на роутере... вопрос ВАТАФАК?!
я тоже всё пропинговал и у меня потерь 0%. до роутера пинг 0мс) до 2-го пункта 14. до последнего 60
я даже не представляю почему батла вдруг вылетать стала
з.ы. скорость средняя
Toxa15:
я тоже всё пропинговал и у меня потерь 0%. до роутера пинг 0мс) до 2-го пункта 14. до последнего 60
я даже не представляю почему батла вдруг вылетать стала
з.ы. скорость средняя
попробуй реальный IP, если не поможет, то я уже не знаю.
в принципе методика та же - обновлять прошивку, тестить с другим роутером и т.п.
если ничего не помогает - менять провайдера как крайнее средство...
2dalt:
это интересно О_о! сейчас сыграл бой без гарнитуры минут 40 ни разу не вылетело!
перив 15 мин и дальше в тесты )
2Dmasta:
По всем симптомам что-то мне подсказывает, что твои проблемы именно из-за роутера. Расписывать по пунктам не буду, но есть основания для сомнений. Сделай как я выше тебе написал... На это у тебя уйдет не много времени. А то уже больше недели мучаешься, а результата так и не достиг.
Еще... Какай тип подключения WAN: L2TP или PPTP?
2bBullet:
L2TP
1 ip в списке после роутера в ранее указанном посте
0% потерь отправлено=1819 получено=1809 потеряно=10 мин-сред=1мс макс=5мс
2 ip
0%потерь отправлено=1859 получено=1859 потеряно=0 мин-сред=1-7 мс макс=14мс
3 ip
0%потерь отправлено=1851 получено=1851 потеряно=0 мин-сред=40 мс макс=41мс
Dmasta:
2bBullet:
L2TP
попробуй кстати поменять на pptp, я когда ставил l2tp у меня даже с PSN не соединяло 
2Dmasta:
Ну вот, видишь... Мое предположение подтвердилось. Пинг уменьшился почти в ШЕСТЬ раз по сравнению с вифи роутером. Меняй его (роутер). Посмотри асусы начиная с модели N13U и выше по модельной линейке. Какая уже говорил у меня N56U, уже 3-й месяц отлично работает в нон-стоп режиме.
Или...
Если не боишься загубить дир300, залей в него прошивку от DD-WRT. www.dd-wrt.com/site/support/router-database На одном слабеньких из роутеров я смог добиться стабильности в работе именно с прошей от этих ребят.
Оставь L2TP. Сейчас гораздо стабильнее работает и дает меньшую нагрузку на проц роутера.
2bBullet:
Вчера под сон грядущий перенастроил соединение на PPTP протокол - час игры нет вылета, но правда это было без гарнитуры и с1-30 по 2-30 ночи!
то есть роутер ценой 1700-3500р это самый слабенький? .... посмотрел асус 56-ой ой как понравился и люди только лестные отзывы о нем оставляют! Блиа но большинство пользователей употребляют только интернет серфинг ну и половина из них ещё торренты. А вот с серьезной нагрузкой, большим обменом пакетами мало кто сталкивается, отсюда и отзывы!...
ЗЫ. Чет так мне он понравился, если сегодня на тестах будет мозги делать зухел, НАх его выброшу и куплю 56!
а ещё вопрос у тебя билайн? какая скорость? и в момент БАТЛЯНИЯ кто-нибудь пользует инет? и как себя ведет? А И ГЛАВНЫЙ: ПЛОЙКА ПО ФИФИ ИЛИ ЛАН?
Далее отпишусь!
Dmasta:
и в момент БАТЛЯНИЯ кто-нибудь пользует инет? и как себя ведет? А И ГЛАВНЫЙ: ПЛОЙКА ПО ФИФИ ИЛИ ЛАН?
Далее отпишусь!
у меня когда я играю, жена на всю катушку юзает торренты (я правда ограничил максимальное количество соединений, чисто на всякий случай, но и без этого норм было), скайп, сайты, я играю с гарнитурой по проводу.
выкидывает раз в 1-3 дня