Билайн и BFBC2
братцы и снова я к вам за советом!!! переехал, поменял провайдера - билайн. роутер zyxell p300w ee тариф до 20Мб/с плойка к нему через вай фай. запускаю бк2 играю минут 10-15 в среднем и меня выкидывает в главное меню с пометкой ))) соединение с интернетом потерено или вы были выведени из-за отсутсвия О_о это в момент самой резни то! сразу хочу сказать айпи плойки постояный на роутере в дмз помещен порты через порт форвординг открыл как и для бф2 так и для плойки в общем + отключил дос защиту на роутере... вопрос ВАТАФАК?!
Dmasta:
2bBullet:
А территориально где у тебя билайн? у мну запад-юго-запад.... причем до этого пробовал dir 300-ый с ним конект падал... постоянно... сомневаюсь что 2 роутера сломались одновременно!
Сегодня трасировку делать буду....стату выложу, вчера чет не додумался!.....
БЛИА вы не поверите до недавнего времени жил в ЦАО там был свой провайдер и dir-300 (другой не тот что здесь пробовал) батлла без нареканий как швейцарские часы, зато фифа любая вылетала....
И ксати какое оборудование у тебя???
Братцы ну что за муйня-то? неужели придеццццо брать циску за 15-25 тыс. шоб робило усе нормально!
прежде чем брать циску - попробуй подключить другого провайдера, они ж бесплатно подключают :)
у тебя как кабель заведен в квартиру?... я например, там где сейчас живу, завел один кабель. В коридоре в щитке снаружи квартиры сделал розетку (вернее мне монтажники следующего провайдера сделали
), и всех новых провайдеров просто туда подключал. И никаких проблем.
В моменты когда было два провайдера, сам просто брал кабель, и переключал на нужный мне в данный момент.
2Dmasta:
Я бы cisco (linksys) не брал... Про версии сложны и дороги, домашние глючат с нашими провайдерами.
bBullet:
2Dmasta:
СВАО.
Может сразу два, если они грубо говоря херовые
. длинк 300 и зухель 330 лидеры по негативным отзывам)
З.Ы. У меня был asus 500W, сейчас N56U... Полет нормальный.
В СВАО где обитаешь ? =))))
bBullet:
2GolDWinG:
[СПОЙЛЕР]
опа опа я с бабки - можно как нибудь пересечься кваску попить !!! =)))))
п.с. эх как же мал этот мир товарищеское плечё в бою, оказывается и сидит в реальности не далеко в живую =)))
2dalt:
Сделал трэйс 213.163.80.170
в списке 9 Айпишек
1 - мой роутер (1мс)
2 - vpn241-10.msk.corbina.net (3мс)
3 - Превышен интервал ожидания для запроса
4,5 - корбиновский какие-то (23мс)
6,7,8 - какие-то абры-кадабры (38-40мс)
9 - сам собственно 213-ый
Dmasta:
2dalt:
Сделал трэйс 213.163.80.170
в списке 9 Айпишек
1 - мой роутер (1мс)
2 - vpn241-10.msk.corbina.net (3мс)
3 - Превышен интервал ожидания для запроса
4,5 - корбиновский какие-то (23мс)
6,7,8 - какие-то абры-кадабры (38-40мс)
9 - сам собственно 213-ый
трейс сам по себе не важен.
Тебе нужно убедиться на каком хопе идут потери. Открывай три окна и пингуй одновременно 1-й, 2-й, 4-й и последний хопы
2dalt:
1 роутер - 100% потерь О_о ( пингую с бука по вай фай)
2 корбина 1% потерь из 599 пакетов 7 потеряно скорость 2-4мс макс 114мс
3 корбина 0% потерь 5-14мс макс 153мс
4 213 - 0% потерь 40-44мс макс 243мс
делал пинги одновремнно как ты и сказал! в 4-х окнах
Dmasta:
2dalt:
кстати, видишь насколько у тебя прыгает время прохождения пакетов, когда ты юзаешь WiFi? - это как раз тоже может являться причиной дисконнектов наверное, когда ты играл через вайфай
ну в общем у тебя дело не в потерях похоже 1% это все же не так много. чтоб выкидывало так часто, не тот случай, что у меня был. Меня при 10-20% потерь выкидывало раз в полчаса час и не только из игры, а еще и из ПСН бывало.
остается проверить с внешний айпи и на другом провайдере....
Dmasta:
2dalt:
По фифи - это не серьезно.
Да и вообще пинг сильно скачет.
Подключи кабель инета в бук, установи через бук подключение L2ТP... Теперь повтори п.1...4. Сравним результаты.
. длинк 300 и зухель 330 лидеры по негативным отзывам)