Билайн и BFBC2
братцы и снова я к вам за советом!!! переехал, поменял провайдера - билайн. роутер zyxell p300w ee тариф до 20Мб/с плойка к нему через вай фай. запускаю бк2 играю минут 10-15 в среднем и меня выкидывает в главное меню с пометкой ))) соединение с интернетом потерено или вы были выведени из-за отсутсвия О_о это в момент самой резни то! сразу хочу сказать айпи плойки постояный на роутере в дмз помещен порты через порт форвординг открыл как и для бф2 так и для плойки в общем + отключил дос защиту на роутере... вопрос ВАТАФАК?!
2bBullet:
=))) я может и ошибаюсь но ты не верно настроил - айпи источника это плойка, а назначения это те самые сервера!
2bBullet:
если не сложно объясни мне не грамотному почему? полазив в интернетах я понял что адрес источника это адрес локальной машины внутри сети а адрес назначения это как раз внешний куда ты запрещаешь конект...пруф http://zyxel.ru/kb/1517
Прошу прошения ещё раз что такой датошный 
Dmasta:
2bBullet:
=))) я может и ошибаюсь но ты не верно настроил - айпи источника это плойка, а назначения это те самые сервера!
а по идее оно будет работать и так и так. Главное заблокировать траффик между плойкой и нужным сервером, а уж входящий или исходящий - это по идее вторично.
2Dmasta:
Да не проблема, проверю вечером... Потом отпишу. Может я и ошибся