Билайн и BFBC2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июля 2011 года в 05:08

братцы и снова я к вам за советом!!! переехал, поменял провайдера - билайн. роутер zyxell p300w ee тариф до 20Мб/с плойка к нему через вай фай. запускаю бк2 играю минут 10-15 в среднем и меня выкидывает в главное меню с пометкой ))) соединение с интернетом потерено или вы были выведени из-за отсутсвия О_о это в момент самой резни то! сразу хочу сказать айпи плойки постояный на роутере в дмз помещен порты через порт форвординг открыл как и для бф2 так и для плойки в общем + отключил дос защиту на роутере... вопрос ВАТАФАК?!

zoomer-fodder
Кот
7467
21 июля 2011 года в 17:43
хD
+1 0   -1 0
22 июля 2011 года в 08:28

Ватикан, далт

Вы не поверите - все равно выбрасывает, провод от роутера, dhcp уменьшил диапазон, айпи локальный плойки вне его, нат 2, включен ЮПНП, айпи в дмз помещен, скорость показывает в среднем загрузка 10Мб/с, отдача 2,3Мб/с!

И все равно блеать выкидывает! даже и не знаю уже! может статический айпи?

ЗЫ. я в интернетах ещё на ходил что-то про вбить ДНС гугловские аля 8.8.8.8. или что-то подобное - может это поможет делу?

+1 0   -1 0
22 июля 2011 года в 10:48

2Dmasta: ДНС от гугла это для серфа в инете, в некоторых случаях он будет работать быстрее, у тебя другой случай. фактически осталось два варианта - глючный рутер (или неправильные настройки соединения с провайдером) и проблемы провайдера. с провайдером разбираться геморойней без полной уверенности в своем оборудовании и поэтому попробуй сначала сделать прямое соединение без рутера. если и в таком случае выбрасывает, то это 99.99% проблемы провайдера.

если обновление динамических адресов твой провайдер производит в принудительном порядке и делает это очень часто, например каждые 15 минут, то в таком случае в этот момент фактически происходит разрыв связи и тебе поможет статический IP. но это рекомендую делать только после теста прямого соединения PS3 с провайдером.

+1 0   -1 0
22 июля 2011 года в 12:16

2Dmasta:

Может роутер лагает?. Обнови прошивку на нем.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
22 июля 2011 года в 14:28
настрой рекомендованное инженерами Билайн MTU = 1400 ровно. как вариант.*
Прямое соединение VPN PPTP или L2TP плойка не поддерживает, забудь!
+1 0   -1 0
22 июля 2011 года в 14:35
1400 Оо ? У технологии ADSL 1483 :/ Очепятко?
+1 0   -1 0
22 июля 2011 года в 14:42

что-то я тормознул с прямым соединением, в начале ветки была написана эта проблема. в таком случае раз плойка не поддерживается напрямую твоим провайдером, то сразу звони в поддержку и проси разобраться с твоим постоянным выкидыванием, они должны предложить безглючный вариант настройки оборудования.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
22 июля 2011 года в 19:33
KresTias, максимум 1500, рекомендованное 1400.*
в Техподдержку Билайн про PS3 бесполезно говорить, они скажут, что данные устройства не соответствую их стандартам подключения, и они не помогают настраивать их, но попробовать стоит.*всё сугубо про Ростов-на-Дону кстати :)
+1 0   -1 0
23 июля 2011 года в 12:22

Dmasta:

Ватикан, далт

Вы не поверите - все равно выбрасывает, провод от роутера, dhcp уменьшил диапазон, айпи локальный плойки вне его, нат 2, включен ЮПНП, айпи в дмз помещен, скорость показывает в среднем загрузка 10Мб/с, отдача 2,3Мб/с!

И все равно блеать выкидывает! даже и не знаю уже! может статический айпи?

ЗЫ. я в интернетах ещё на ходил что-то про вбить ДНС гугловские аля 8.8.8.8. или что-то подобное - может это поможет делу?

1. обновить прошивку роутера (попробовать другой если есть возможность)

2. купить внешний айпи адрес

3. компостировать мозги провайдеру (в москве это было фактически бесполезно)

4. менять провайдера

вроде больше идей не осталось, увы

з.ы. ну и проверь стабильность твоего инета, ради интереса пропингуй евро сервера ЕА полчасика, а потом покажи тут статистику:

ping -t 213.163.80.170

+1 0   -1 0
26 июля 2011 года в 14:02

2dalt:

dalt:

1. обновить прошивку роутера (попробовать другой если есть возможность)

2. купить внешний айпи адрес

3. компостировать мозги провайдеру (в москве это было фактически бесполезно)

4. менять провайдера

вроде больше идей не осталось, увы

з.ы. ну и проверь стабильность твоего инета, ради интереса пропингуй евро сервера ЕА полчасика, а потом покажи тут статистику:

ping -t 213.163.80.170

Всем привет братцы))) уезжал по работе.... вообщем в сухом остатке:

1.Прошивка самая самая стоит

2.Внешний не покупал (на закуску оставил самый последний вариант с его покупкой)

3.Сношу голову постоянно (кстати узнал у них что ай-пи-шник)) мой последний раз менялся месяц назад,я это к приобретению статического)

4.Уже начинаю потихонечку искать замену....не большой офтоп - "он лайм" провайдер никто не сталкивался?

стату пингов сегодня попингую завтра выложу!

ЗЫ. обратил внимание если супруга сидит с бука по вай фай частота вброса-выброса )) увеличивается! (Но в режиме теста я её к интернетам не подпускал!)

И ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ! ИЗ ТЫСЯЧИ ФОРУМОВ О Плойке ПРИЗ АДЕКВАТОВ БЕРЕТ С БОЛШИМ ОТРЫВОМ "ГАТПЭЭСТРИ.РУ" и ЕГО УЧАСТНИКИ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДАЛТУ И ВАТИКАНУ!

zoomer-fodder:

KresTias, максимум 1500, рекомендованное 1400.*
в Техподдержку Билайн про PS3 бесполезно говорить, они скажут, что данные устройства не соответствую их стандартам подключения, и они не помогают настраивать их, но попробовать стоит.*всё сугубо про Ростов-на-Дону кстати :)

В мАскве та же байда! мы мол не помогаем настраивать приставки, хотя вопрос о наличии "коробочки дяди Били" задали! А так мол форум билайн вам в помощь!

+1 0   -1 0