Билайн и BFBC2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июля 2011 года в 05:08

братцы и снова я к вам за советом!!! переехал, поменял провайдера - билайн. роутер zyxell p300w ee тариф до 20Мб/с плойка к нему через вай фай. запускаю бк2 играю минут 10-15 в среднем и меня выкидывает в главное меню с пометкой ))) соединение с интернетом потерено или вы были выведени из-за отсутсвия О_о это в момент самой резни то! сразу хочу сказать айпи плойки постояный на роутере в дмз помещен порты через порт форвординг открыл как и для бф2 так и для плойки в общем + отключил дос защиту на роутере... вопрос ВАТАФАК?!

1 августа 2011 года в 10:07

2Dmasta:

Переходи к третьему пункту своей программы)

+1 0   -1 0
1 августа 2011 года в 10:28

KresTias:

2Dmasta: сам отредактируй пост и сотри "Ука" - матерится не разрешено.

УЖО сори!

bBullet:

2Dmasta:

Переходи к третьему пункту своей программы)

видимо придется ))))...

ща есчо ДАЛТ и ВАТИКАН отпишутся....))))

+1 0   -1 0
1 августа 2011 года в 12:07

Dmasta:

Вообщем подключил внешний айпи адрес - все равно СВЕТА вылетает!!!

НО наткнулся в личном кабинете на управление файрволом - стоял средний уровень + smtp, выключил нахер его ..... пошел пробовать!

Всем доброе утро!

Вообщем с внешним айпи и отключенным файрволом из личного кабинета - все равно выбрасывает! Причем интервал рваный,например, сундучки 3 полных карты атака,защита на четвертой выброс(более 1 часа),потом целая карта защита,атака-выброс,и ближе к вечеру часов в 7-8 первый два сундучка не успел, ещё заход, 5 мин выбросило! ( при этом загруженность сервера разная то полный то только на половину)

ЗЫ. А не может так например гарнитура барахлить? а то у же все что можно открыто,разрешено....

если не углубляться в основы, то попробую по-дилетантски объяснить суть твоей проблемы, на практике голосовое соединение идет параллельно с игровыми данными, поэтому вполне возможен такой вариант, что твой рутер не справляется с распределением пакетов и в какой-то момент один из каналов просто начинает тормозить, и когда пропускает слишком много пакетов данных, то происходит зависание картинки или соединение разрывается. если приставка стоит в DMZ, нет дополнительной нагрузки на сеть, кроме самой игры и все равно вылетает, то возьми, например, у друга любой другой рутер и проверь.

+1 0   -1 0
1 августа 2011 года в 13:21

vatikan:

если не углубляться в основы, то попробую по-дилетантски объяснить суть твоей проблемы, на практике голосовое соединение идет параллельно с игровыми данными, поэтому вполне возможен такой вариант, что твой рутер не справляется с распределением пакетов и в какой-то момент один из каналов просто начинает тормозить, и когда пропускает слишком много пакетов данных, то происходит зависание картинки или соединение разрывается. если приставка стоит в DMZ, нет дополнительной нагрузки на сеть, кроме самой игры и все равно вылетает, то возьми, например, у друга любой другой рутер и проверь.

кстати с голосом как раз какие-то метаморфозы происходят периодически - вокодер будто наложен, иногда вообще непонятно кто что говорит,но бывает и все "нормально" а вылетает!хммм.....

ЗЫ.Ну я так понял что дир 300,зухел 330 и им подобные не подходят для игр по этим вашим интернетам на плойки....

ЗЫ2.Соответственно подводя черту этой ветки хочу спросить вас всех: 1.Оптимальный роутер, который терпит нагрузки в стиле - жена с бука собутыльники.ру зефейсбуки.всякие, ну собственно я на плойке батлю вовсю с гарнитурой! 2.Минимальная скорость интернет для )))) максимального удовольствия за игрой.

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ!!!

+1 0   -1 0
1 августа 2011 года в 13:26
Автор. проблемы с голосом могут быть из за джиттера.
+1 0   -1 0
1 августа 2011 года в 14:22

2Dmasta:

Тебе вроде бы уже все разжевали. Теперь сам смотри на доступный бюджет... Топовые модели естественно работают лучше, хотя для твоих нужд сойдет и оборудование чуть выше среднего.

Скорость очень большая не нужна, т.к. главное маленький пинг, а скорость на пинг не влияет. Сойдет и 1000/1000. Скорости твоего тарифа за глаза хватает.

З.Ы. Еще раз предлагаю тебе прошить дир 300 прошей от DD-WRT. Один фиг ничего не потеряешь. Вот зацени вебинтерфейс прошивки: www.informatione.gmxhome.de/DDWRT/Standard/V24BetaVPN/index-2.html

+1 0   -1 0
1 августа 2011 года в 15:25

Dmasta:

vatikan:

кстати с голосом как раз какие-то метаморфозы происходят периодически - вокодер будто наложен, иногда вообще непонятно кто что говорит,но бывает и все "нормально" а вылетает!хммм.....

ЗЫ.Ну я так понял что дир 300,зухел 330 и им подобные не подходят для игр по этим вашим интернетам на плойки....

ЗЫ2.Соответственно подводя черту этой ветки хочу спросить вас всех: 1.Оптимальный роутер, который терпит нагрузки в стиле - жена с бука собутыльники.ру зефейсбуки.всякие, ну собственно я на плойке батлю вовсю с гарнитурой! 2.Минимальная скорость интернет для )))) максимального удовольствия за игрой.

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ!!!

это так же могут быть проблемы провайдера. Если по деньгам не напряг, тогда можно начать с роутера.

Но поскольку у других провайдеров подключение бесплатное - это может стать более дешевым проверочным вариантом

+1 0   -1 0
1 августа 2011 года в 15:38

кстати, Дальт предложил хороший вариант - проверить свое соединение через другого провайдера, тем более в Москве их достаточно, для оперативной замены. а это окончательно может рассеять многие туманности.

+1 0   -1 0
1 августа 2011 года в 17:00

2vatikan:

сегодня оставил заявку на подключение он лайма! ... посмотрим.... что да как!

2bBullet:

Очень она какая-то сложная...варианты с неправильной настройкой увеличиваются с геометрической прогрессией!....

Вот как вариант завтра подключу он лайм если будет та же беда - вывод роутер, НО все равно уже зацепил ты меня с асусом 56 буду брать рано или поздно усе равно, на пека только этот бренд уважаю (и мамки и видюхи только на их платах беру уже очень давно,нареканий ноль)

+1 0   -1 0
2 августа 2011 года в 14:35

dalt:

а ты подключи к нему свой роутер в режиме свитча и точки доступа.

Т.е. LAN выход из модема втыкаешь в LAN выход роутера. И плойку тоже подключаешь в LAN роутера. Только нужно чтоб внутренние сети модема и роутера не совпадали. И на роутере нужно отключить DHCP сервер.

всё сделал. спасибо за помощ

+1 0   -1 0