Билайн и BFBC2
братцы и снова я к вам за советом!!! переехал, поменял провайдера - билайн. роутер zyxell p300w ee тариф до 20Мб/с плойка к нему через вай фай. запускаю бк2 играю минут 10-15 в среднем и меня выкидывает в главное меню с пометкой ))) соединение с интернетом потерено или вы были выведени из-за отсутсвия О_о это в момент самой резни то! сразу хочу сказать айпи плойки постояный на роутере в дмз помещен порты через порт форвординг открыл как и для бф2 так и для плойки в общем + отключил дос защиту на роутере... вопрос ВАТАФАК?!
у меня тоже недавно возникла проблема.
провайдер мтс 6мб/с роутер Fast 2804 mts подключена по проводу. после нескольких минут игры вылетает с сервака и ничего не пишет. иногда пишет потеряно соединение. после этого при попытке зайти на сервак идёт долгий поиск а потом отсоединяет из-за неактивности. и далее не входит в EA
до этого были тоже проблемы с вылетами после смены роутера но это я исправил поместив в dmz зону.
я уезжал на 2 недели и до этого всё норм было в понедельник вернулся и вот такая фигня
Toxa15:
у меня тоже недавно возникла проблема.
провайдер мтс 6мб/с роутер Fast 2804 mts подключена по проводу. после нескольких минут игры вылетает с сервака и ничего не пишет. иногда пишет потеряно соединение. после этого при попытке зайти на сервак идёт долгий поиск а потом отсоединяет из-за неактивности. и далее не входит в EA
до этого были тоже проблемы с вылетами после смены роутера но это я исправил поместив в dmz зону.
я уезжал на 2 недели и до этого всё норм было в понедельник вернулся и вот такая фигня
ты на плойке IP адрес прописывал вручную?
а то ты прописал адрес в DMZ, а он у тебя выдается по DHCP и просто изменился автоматически...
и теперь то, что ты писал в DMZ не соответствует текущему адресу плойки.
2dalt:
адрес плойки постоянный. ща попробовал и вот что выходит:
когда сони в дмз зоне я играю пару минут и выкидывает без всяких сообщений и потом не коннектит к серваку и к еа. токо перезаход в псн
когда убираю дмз зону то играю пару минут и выскакивает сообщение "соединение с игровым сервером потеряно. проверьте наличие соединения с сетью и попробуйте снова" и потом спокойно заходит на сервак и через пару минут опять выкидывает с сообщением
Toxa15:
2dalt:
адрес плойки постоянный. ща попробовал и вот что выходит:
когда сони в дмз зоне я играю пару минут и выкидывает без всяких сообщений и потом не коннектит к серваку и к еа. токо перезаход в псн
когда убираю дмз зону то играю пару минут и выскакивает сообщение "соединение с игровым сервером потеряно. проверьте наличие соединения с сетью и попробуйте снова" и потом спокойно заходит на сервак и через пару минут опять выкидывает с сообщением
У тебя комп есть ведь?
сделай tracert 213.163.80.170
потом в одном окне запусти ping -t IP роутера (1-й пункт в трасерте)
в другом окне ping -t IP 2-го или 3-го пункта в трасерте
в третьем окне ping -t 213.163.80.170
и все это минут на 10, потом прерви везде и посмотри статистику на предмет потерь.
з.ы. странно все это, я с таким сталкивался когда у меня приставка была за двумя роутерами (вернее за тремя, один провайдерский шлюз), т.е. работало все нормально, а потом внезапно начались частые вылеты... убрал один из своих из цепочки (это был комп, которым я отлавливал IP адреса серверов, сделал его роутером), и все стало в порядке..
з.з.ы. если у тебя тот же случай, то тебе теоретически может помочь реальный IP адрес, но сперва проделай то, что я выше написал.
Dmasta:
4.Уже начинаю потихонечку искать замену....не большой офтоп - "он лайм" провайдер никто не сталкивался?
Я сейчас сижу на онлайме. Проблем нет. Один из лучших провайдеров из тех, что у меня были.
Но все зависит от районов, т.е. как повезет. Например, у меня был Билайн, оказался полное гавно. Дикие потери пакетов на канале 5-20%. При том, что у моих товарищей в других районах москвы все было отлично на билайне.
2dalt:
спасиб за помощ. как настроение будет сделаю. просто всё было нормально до того как я уехал а когда вернулся началось это
2dalt:
статистика ping 213.163.80.170
Пакетов: отправлено = 1947, получено = 1947, потеряно = 0
Приблизительное время передача-приема в мс
минимальное = 40 мсек, максимальное = 215 мсек, среднее = 42 мсек
еще сегодня заметил при тесте соединения на плойке процесс доходит до определения НАТ далее пишет НАТ - 2 , но скорость среднюю почему-то не показывает и внизу бежит строчка: бла бла бла ваш роутер не поддерживает IP- фрагменты ..... а по фавле такого не было О_о ( разобрался с этим - если МТУ выставлять автоматом то скорость меряет, а если ручками то вот пишет то что я выше написал)
Может на серваках стоит какой-нибудь пинг лимит? более 150 типо идут нах?
2Dmasta: У меня московский билайн, как у тебя проблем нет. Точнее вообще проблем с билайном нет. Скорее всего твое оборудование глючит.
Нат2 - это нормально.
Dmasta:
2dalt:
статистика ping 213.163.80.170
Пакетов: отправлено = 1947, получено = 1947, потеряно = 0
Приблизительное время переда-приема в мс
минимальное = 40 мсек, максимальное = 215 мсек, среднее = 42 мсек
еще сегодня заметил при тесте соединения на плойке процесс доходит до определения НАТ далее пишет НАТ - 2 , но скорость среднюю почему-то не показывает и внизу бежит строчка: бла бла бла ваш роутер не поддерживает IP- фрагменты ..... а по фавле такого не было О_о ( разобрался с этим - если МТУ выставлять автоматом то скорость меряет, а если ручками то вот пишет то что я выше написал)
Может на серваках стоит какой-нибудь пинг лимит? более 150 типо идут нах?
у тея вообще сладкая скорость 40 мсек - это хорошие показатели да же очень ...........видать в чем то другом проблемы .........у меня допусти 60 мсект и выше ............и то мне сказали это норм .....
2bBullet:
А территориально где у тебя билайн? у мну запад-юго-запад.... причем до этого пробовал dir 300-ый с ним конект падал... постоянно... сомневаюсь что 2 роутера сломались одновременно!
Сегодня трасировку делать буду....стату выложу, вчера чет не додумался!.....
БЛИА вы не поверите до недавнего времени жил в ЦАО там был свой провайдер и dir-300 (другой не тот что здесь пробовал) батлла без нареканий как швейцарские часы, зато фифа любая вылетала....
И ксати какое оборудование у тебя???
Братцы ну что за муйня-то? неужели придеццццо брать циску за 15-25 тыс. шоб робило усе нормально!
2Dmasta:
СВАО.
Может сразу два, если они грубо говоря херовые
. длинк 300 и зухель 330 лидеры по негативным отзывам)
З.Ы. У меня был asus 500W, сейчас N56U... Полет нормальный.